Тема закрыта

Причина: 0

Шевеления

Девочки! Привет!
Расскажите мне про ваши ощущения при шевелениях. Моему мальчику уже 29 неделек, а нрав не проявляет. Многие вот говорят,что пинаются у них ляльки больно или вертятся постоянно. А мой такой спокойный, иногда даже пугает. Повертится повертится, иногда подопнет совсем легонечко, а порой вообще весь день может как мышка в норке сидеть.
Боюсь, все ли у нас в порядке?

У всех по разному, не переживайте). В день, насколько я знаю, должно ощущаться не меньше десяти шевелений, на вашем сроке..

а исследования то все в норме?

а на узи всё нормально? Ктг не делали ещё? У меня пиналась не больно, но иногда неприятно, особенно если под рёбра мамке)) А так в принципе тоже довольно спокойная была. И родилась такая же))
Хотя некоторые говорят, что у них прямо кувыркаются ляли, у меня так не было))

Мой более менее сильно начал пинаться недель после 35 и то не каждый день сильно. Так пошебуршится и дальше сидит, иногда ворочается. А вот родился - такое шило в одном месте - даже не думала, судя по его поведению в пузе....

Не переживайте! если сильно много кувыркается ляля - это может быть признаком кислородного голодания, вы же чувствуете шевеления, хоть и не сильные - значит все ок, у моего ляли тоже бывали дни затишья,

Спасибо вам большое, успокоили. По узи у меня все нормально, а вот КТГ я еще не делала. Врач говорит, что у меня порог чуствительности такой, но очень хочется иногда поближе общаться с малышом, а он только меня пугает :)

У меня вот тоже в первую беременность мало шевелился, такой спокойный был...Надеялась- будет ребза спокойный. Зато как родился-активно так "шевелиться" начал, уж 5 лет остановиться не может :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы