Тема закрыта

Причина: 0

Молозиво

во сколько недель появляется?

у меня в 24 появилось...но у всех по разному

у меня вообще до родов ни каких признаках небыло.

У меня тоже до родов ничего не было.

Недель с 20 бежит уже.... При чем врач говорит так бежать не должно, а оно бежит ((

У меня вообще ничего не было до родов)

У меня не бежит, но чуть-чуть все таки есть

мелкая
у меня вообще до родов ни каких признаках небыло.

иу меня также

с 15 недель

у меня уже 32 недели - ничего нет

у меня с 19 недель побежало, врач, когда лежала в стационаре при угрозе, сказал такое бывает, ничего страшного в этом нет.

у меня тоже недели наверно с 20, проконсультировалась у врача она мне сказала, что это даже хорошо у всех поразному бывает...

нам тоже 32... тоже ниче нету... и вообще соски болят - пипец...

у меня тоже соски болели, а я потом начала постоянно лифчик насить и все прошло, просто видимо они и так возбуждены постоянно да и еще об одежду шоркаются от этого и больно

не было ни в 1 ни во 2 беременость. Ляльки после родов что-то сами находили

у моей мамы тоже ни со мной ни с братом ни чего не было однако я до двух лет титю сосала))))

Не помню во сколько появилось, около 20 недель вроде. Причем бежало в основном только из правой груди. Редко-редко из левой.

Мне один раз муж поцеловал грудь и оно тоже появилось, где-то середина бер-ти была

c 14 недель

Изумрудная лоза
Не помню во сколько появилось, около 20 недель вроде. Причем бежало в основном только из правой груди. Редко-редко из левой.

:dada: та же ситуёвина =)

Изумрудная лоза
Причем бежало в основном только из правой груди. Редко-редко из левой.

У меня где-то с 25 недели, только наоборот, бежало из левой, а редко из правой. А теперь молока больше в левой, чем в правой.

Не помню когда началось, но бежит по страшному временами больше из левой, редко из правой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы