Тема закрыта

Причина: 0

Когда первый раз к врачу и на УЗИ?

По моим подсчетам примерно 3 недельки. Подскажите пожалуйста когда лучше обратиться к врачу. Сразу или подождать? я вообще ни бум-бум как себя вести, что делать. Б долгожданная, боюсь навредить ляле. Наверно рано еще?

в 5 недель можно увидетьэмбриончика, а в 7 - сердцебиение. это срок со дня посл. менструации

Скажите, а спортом можно заниматься?

Nikki
Подскажите пожалуйста когда лучше обратиться к врачу. Сразу или подождать?

щас лучше, потому что вдруг у вас были какие-то болячки, и необходимо пить чтото помимо витаминок.

Nikki
Скажите, а спортом можно заниматься?

тока в спецгруппах для беременных.

меня поставили на учет сразу , УЗИ показало 6-7 недель, до беременности спортом не занималась, поэтому врач посоветовала и не начинать

NaFanya
УЗИ показало 6-7 недель

т.е. мне еще 2 нед. можно не дергаться, к врачу рано.

NaFanya
до беременности спортом не занималась,

а я занималась и неделю назад 2 тыщи только заплатила за тренировки. Понятно, что лялька важнее, но я так настроилась на спортзал :(

ниче страшного не случится, если у вас всё хорошо. занимайтесь спортом по самочувствию. я недель до 10-ти играла в теннис, каталась на лыжах горных. )
сердце увидели у меня на 5-й неделе на узи.

А я не стала заниматься спортом когда узнала, перестраховалась.

Nikki
3 недельки

считаете с начала последних месячных? На УЗИ неделек в 6-7 можно тогда сходить и к врачу сразу, а пока витаминки пейте

Оksana
считаете с начала последних месячных? На

Нет... Со дня овуляции - 12 апреля. Ведь до середины цикла беременности еще не было. А как правильно?

Сейчас вот сижу и думаю, а вдруг ни чего у меня и нет. Напридумывала может, т.к. очень хочется чтобы было.
ХГЧ сегогдня сдала. Результат 506 ед . Означает ли это Б?

Nikki
А как правильно?

правильно- с первого дня последней менструации

adelisha
с первого дня последней менструации

ого... А это 30 марта... т.е. 5-я неделя идет?

Nikki

аха
предполаг. дата родов 4 янв 2008 г.
www.mama.ru

adelisha
дата родов 4 янв 2008 г.

Ага, я вчера уже посчитала :)

акушерский срок считается с первого дня последней менструации. практически все сроки так и будут считаться. изредка в самом начале беременности узисты почему-то пишут не акушерский, а срок с овуляции.
500 - если это не ошибка лаборатории - ТОЧНО беременность. причем правда может и двойня. у меня когда 408 было, я даже и не пошла сдавать в динамике, потому что это тоже "с запасом" циферка))))))))))))))))))))))) более 50 - уже беременность. так что берегитесь. и через несколько деньков уже можете увидеть свою малявочку на узи. или двух))))

НЮТ*
и через несколько деньков уже можете увидеть свою малявочку на узи. или двух))))

ой.. спасибочки. Успокоилась немного.. А то муж уже и розы подарил - поздравил, а я сижу и сомневаюсь :))))

adelisha
правильно- с первого дня последней менструации

5 недель у вас получается

Nikki
Результат 506 ед . Означает ли это Б?

вроде как да :) в динамике смотрите-увеличивается если, то оно

Оksana
в динамике смотрите-увеличивается

в субботу имеет смысл сдавать или попозже? мне с работы не удобно отпрашиваться. Тем более хочу сохранить пока в тайне

через 2 дня вроде сдают примерно, хотя судя по цифре

НЮТ*
500 - если это не ошибка лаборатории - ТОЧНО беременность

А тест положительный? ?) тогда поздравляю!

Оksana
А тест положительный? ?)

сделала 3 разных теста. На двух слабые полоски, а на одном - яркая. БТ 37,3. Но ощущений ни каких :(

Nikki
Но ощущений ни каких :(

У меня в 7 недель как начались ощущения в виде токсикоза :) а так тоже никаких абсолютно не было до этого

Nikki
На двух слабые полоски, а на одном - яркая.

И ХГЧ наверно можно не пересдавать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы