Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды

где этому обучают, сколько стоит, у кого уже есть опыт поделитесь как это происходит?

Мы с мужем ходили на курсы "Партнер", 2400, 3 недели занятий.
Рожали вместе в 40-м, все понра :)

Мы в Обыкновенном Чуде учились, на ботанике.

Мы ходим в Кенгуру, очень довольны.

с какого срока лучше начать заниматься?

Мы в партнер ходили, только мужу помоему не сильно на пользу это все пошло, иногда такое ляпнет, аж смешно становится, как будто на разные курсы ходили...А с какого срока, так когда вам удобнее и время свободное есть.

Мы ходили в обыкновенное чудо,,не помню скока занятий-8вроде (2 раза в неделю) ,курсы были очень кстати,муж оооочень помогал на родах. Без него на вторые ни-ни.

а мы вообще ни на какие курсы не ходили, но совместные роды прошли просто супер-пупер!
второй раз пойду только с мужем :)

Вот тут есть список школ для будущих родителей, где ведутся занятия по подготовке к родам
www.u-mama.ru
всегда приветствуется, чтобы папа ходил и обычно за это дополнительных денег не берут!
я два раза ходила в Юность, очень нравилось
сейчас школ много, можно выбирать просто из соображений, чтобы ближе к дому было или удобно ездить :)

Мы ходили в школу "Счастливая мама" на Сакко и Ванцетти. Там курсы по подготовке к родам и несколько занятий конкретно для мужей. Муж на родах мне очень помог морально, по-другому не получилось, потому что рожала, лежа на спине с капельницей и аппаратом КТГ. На следующие роды тоже только с ним!

AGAFONiha
мне очень помог морально

Мне муж во время схватки тоже решил морально помочь " Хочешь я тебе новую шубу куплю?!" :)

Мы уже 2 детей вместе родили. Оба раза занимались в "Ладе". Второй раз даже мысли не было чтобы без него рожать. Так что выбирайте курсы и успехов!

а муж и при потужном тоже участвует?, выдержит ли?
первого так родила, а на второго уж оторваться как следует.

мой участвовал:) мой все роды участвовал:) (гордюсь)
сначала, правда, с мужем определитесь - хочет он этого или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы