Тема закрыта

Причина: 0

А что в ЖК дают бесплатно?

Только вставла на учет. Интеерсно мне стало. Там спрашивать ка кто неудобно. Ну понятно , что анализы всякие. а вот кто то пишет про какие то витамины, лекарства... вот ка кзнать что бесплатно а что нет? вот например актовегин прописывают -значит должны бесплатно давать или нет?

В самой ЖК ничего не дают, дают в дневном стационаре ЖК, если туда попадете, но только не дорогие лекарства, типа панкреатин, фолиевая к-та, витамин В, а актовегин самим приходится покупать. Мне давали ещё питание МД Мил мама.

Обменную карту дают бесплатно))

У нас в Химках (мос.обл.)абсолютно бесплатно, каждый месяц в течении беременности дают молоко 5 л.+ 3 творожка или к примеру молоко+ "Компливит". Наборов 7 всего помоему на выбор. Халява одним словом.

в дневном стационаре давали фолиевую к-ту, витамин е, сорбифер, курантил.
а просто так (не в стационаре) давали 4 упаковки смеси Фемилак.

в ЖК на МАлышева, 109 Мне при выдаче больничного и сертификата выдали рецепт по которому я получила бесплатно витамин е, калий йодид, элевит.

В ЖК на Амундсена мне дали 4 пачки смеси Фемилак, остальное всё сама покупала что выписывали.

Мяу...
В самой ЖК ничего не дают

А Мне бесплатно на приеме выдавали виламины Элевит упаковку и смесь фемилак выписывали.
А так понятно, что на дневном лекарства всякие давали (фолиевая, курантил, вит. е и др.)

а Фемилак для чяего дают?

это белковое питание, типа сухого молока
я на этой штуке кашу варю, блинчики делаю

Девчонки, привет!
А кто-нибудь на Опалихинской, 17 получал витаминки даром?

А в ЖК на Северном ни хрена не дают!!!!

Наса
ЖК на Северном ни хрена не дают а мне Фемилак давали аж 6 пачек

в ЖК на Агрономической мне давали Элевит большую упаковку и смесь Фемилак, пачки 4 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы