Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

ну слушай, наверно надо расслабиться и довериться судьбе - все к лучшему! постарайся зря нервы не мотать, скоро станет ясно, беременность это или нет.
а пока есть время разложить все по полочкам в этой жизни - представь обе ситуации, напиши + и -, именно напиши, если в голове только обдумывать - каша сплошная получится
на самом деле вряд ли ты беременна, нарушения цикла могут и из-за стрессов случаться и много еще что влияет, еще и

JuliaFisher сексом занимались в безопасные дни и прерванный п.а.

Я в аналогичном случае забила на всё и продолжала жить дальше, ситуация была как у вас, беременность не подтвердилась.

да и у меня как-то непонятная мазня была, но я нервничала немного по другой причине - вдруг это беременность, и начался выкидыш...
тоже

Satoko беременность не подтвердилась.

JuliaFisher куда нам ещё малыш

Я точно знаю, что Ингулька была бы рада ещё одному малышу :)

JuliaFisher когда все и всё будут готовы на 100 процентов

Нам сейчас надо, сегодня Инга не хотела уходить с детской площадки, плакала, хотя ей там личико поцарапали.

JuliaFisher то есть вы уже стараетесь?

Нет, я просто констатирую факт, что надо :)

безопасные дни и прерванный п.а. - методы ненадежные и стрессогенные! Тем более что у меня есть знакомые, у которых эти методы прямо привели к залёту! :( а стоило-то всего сходить к врачу, чтоб посоветовал таблетки. Пью их уже почти полгода и никаких нервов, тестов, "наполкарасиков". В любое время и в любых количествах можно делать детей без опасности их всё таки сделать =)

таблеток великое множество - и надо выбрать с врачом наиболее подходящие. Да даже если и вылезут лишних пара килограмм, они слихвой оправдают радости полноценного секса =)
А вот чтоб ко мне в живое чувствующее тело имплантировали всякие инородные спиралевидные тела... брр!! Я не поклонник фильма "Матрица" и иже с ним 8-)

Angellore
А вот чтоб ко мне в живое чувствующее тело имплантировали всякие инородные спиралевидные тела... брр!!

а чтоб таблетки полностью управляли вашим гормональным фоном - это не брр????? %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 06:52

Юль, даже не знаю - посочувствовать вам или порадоваться... Сама недавно в подобной ситуации оказалась, только у меня двое детей уже есть, были сильные подозрения насчет третьего... Я категорически против абортов, но и третьего ребенка нам сейчас совершенно не потянуть, ни финансово, ни по моему здоровью, я расклеиваюсь на глазах. В общем, сидела и думала - что бы я сделала. Решила - что, пожалуй, родила бы. Дети приходят оттуда, где решения принимаем не мы. И в высшей степени самонадеянно думать, что мы знаем что-то больше, чем знают Там. И если ребенок пришел - значит, Там решили, что так надо. Ну и, видимо, в награду за мое такое отношение к проблеме - ничего не подтвердилось. Я реально вздохнула с облегчением.

Уменя тоже задержка приличная,но я думаю что не беременная т.к. у меня спираль да и тест показал отрицательный результат.Но все равно вся на нервах ,пойду к врачу

Satoko
Я в аналогичном случае забила на всё и продолжала жить дальше, ситуация была как у вас, беременность не подтвердилась.

+1 и я

держитесь, пока единственный реальный повод для нервотрепки-ваш метод контрацепции..если вам действительно сейчас не потянуть ребенка, так рисковатьь низя, чес-слово!!!..а при идеально-стабильном цикле и овуляции в положенный срок тесты уже наверняка показали бы...думаю, енто просто сбой и некое предостережение, чтоб осторожнее впредь были..

.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы