Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Князеву из Диагностического на суворовском пер.

Всем привет, в списках и по поиску ничего не нашла про этого врача, знаю, к сожалению, только фамилию Князева и что принимает она в Диагностическом центре, может кто-то знает ее?

Я у неё как-то была на профосмотре, но ничего интересного сказать не могу :), женщина в годах :)

Sash
женщина в годах

Она еще говорит громко, так что слышно в коридоре? Тогда я тоже у нее была очень давно это было, неужели она все еще работает? УЖАС! Она мне говорила, что типа я никогда не забеременею :shock: :megashock:

В свое время наблюдалась у нее. Вспоминаю как кошмарный сон. Грубость и неуважение. Вместе с медсестрой выясняли- муж у меня или сожитель. Какая им нахрен разница! И хихикали. В 19 лет впечатляет. Да и за 3 года моих посещений ни разу ничего дельного не посоветовали и не объяснили. Потом я к Логиновой ходила. Хороший спец. Только приема бычно долго ждать- 1 человек минут сорок

А у меня о Князевой хорошее впечателние осталось. Я к ней на приемы ходила. Она очень спокойная, доброжелательная, и к тому же опытная. У меня мама когда мной беременная была, она уже работала. Но я сколько раз у нее была, медсестры с ней не наблюдала. Правда принимает каждого долго... около часа приходится очереди ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы