Тема закрыта

Причина: 0

Как вы себя чувствовали в 31 неделю?

Для того, чтобы побольше денег декретных денег дали надо на 6 дней дольше поработать.
Сейчас то вроде ничего, но тяжеловато ходить.(28 недель). к 31 неделе как ощущения тяжести - намного усиливается?
Может наплевать на деньги?

Работайте, хоть отвлекает немного. Дальше лучше не будет. Мне дома лежать - вообще пытка, все ощущения обостряются. А так хоть деньги будут :) . Нам 35-ая пошла, я работаю, правда, не полный день, и весь май буду работать.

Я работала до 39,5 недель:) Нормально, только в последние недели от командировок отмазывалась.
Но когда вторым забеременею, пойду в декрет в срок, оно того стоит. Буду спокойно ходить по магазинам детским, покупать одежки, пеленки, гулять побольше, т.к. в конце беременности очень важно, чтобы детке хватало кислорода.

я со средним пошла в отпуск в 30 недель. Спала, ела, и на еке сидела. Не гуляла, скучно одной было, тяжело, и от тубзика не отойти... Теперь решила не дать себе засохнуть.

Машуня
Как вы себя чувствовали в 31 неделю?

не помню, всю Б чувствовала себя хорошо, поэтому конкретно про этот срок ничего не могу сказать

Лия
Я работала до 39,5 недель

я училась до 37 недель

У меня вот вчера был последний рабочий день..))) нам почти уж 38 недель..))..
Дома сидеть ваще тоска ... к вечеру чувствуешь себя так, как будто 5 вагонов разгрузила..
А если на работе весь день, дк хоть моральное удовлетворение получаешь..))).. и деньгу..))))

мне кааца принципиально изменения все равно не произойдет за 6 дней, даже если будет немного тяжелее, то не слишком, если хочеться и денег надо, работайте на здоровье, тока не переусердствуйте :)
у меня подруга вчера родила, а позавчера отработала последний день, проект сдавала :)

это зависит от того, у кого какая работа.
я в декрет пошла вовремя в 30 недель, так как меня уже давно тошнит от работы. Сижу вна форумах, много гуляю, хожу в инстик, шью пелёнки, распашёнки.
Стала готовить новые блюда, муж в восторге. Он очень рад что я занимаюсь собой, а то с работы как собака приходила.

Самая жесть была как раз в 28-30 недель, а потом красота! Стало как-то легко, спать удобно, ходить удобно, сидеть удобно - всё легко и удобно! Не знаю, было бы так на работе или нет, - я ровно в 30 недель ушла в декрет. :) Начала, как сайгак, носиться по магазинам, гостям. А до этого срока было тяжело даже от дома до работы доехать.

В 31 неделю сейчас энергия бьет ключом. Ушла с работы сейчас бегаю по гостям. Всех денег не заработаешь, наверное.. хотя на работу уже потягивает.. Муж, правда ворчит - ничего не хочет о мой работе слышать...

я до 38 неделе еще ходила в институт!!!!!!!!!

Если декрет на лето выпал то дома лучше, чем на работе за компьютером в духоте, а если на зиму, то лучше уж на работе в интернете сидеть. У меня так получается: летом пойду в отпуск и в декрет гулять. Деньги пусть муж несёт. А в прошлый раз в декабре не хотела с работы уходить и силы были.

работала до 36 недель, чувствовала себя замечательно, пошла в декрет только потому что надо было все приготовить к рождению малыша, и дома как электровенник, усталость стала чувствоваться только на 40 неделе.

Летом - вообще хорошо - можно гулять на свежем воздухе, ездить по гостям (если не сильно тяжело), выезжать за город
а еще - выбирать лялькинские принадлежности, собой заниматься..:) я вот вообще не помню, чтобы мне дома скучно было, и чтобы я вообще дома много сидела в декрете.
А вообще, Маш, 6 дней разницы - эт ерунда. Зато на лишние денюжки купишь себе или ляльке чего-нть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы