Тема закрыта

Причина: 0

В очередной раз поразили врачи в роддоме(((

Подруга моя беременная в пятницу приехала из другого города ложиться в 27 роддом... ее посмотрели и сказали, приезжать после 15, не смотря на то, что живот уже опустился и срок подошел и сказала она, что боится, что может зарожать, а ехать надо из другого города... ни фига, после 15 и все. В результате сегодня ночью схватки начались, она перепугалась до ужаса, ладно хоть соседка у них медсестра со скорой, тут же прибежала, ее всяко успокоила, что если что, она у нее роды примет без пробрем, скорую вызвали и повезли в Ревду (там роддом ближайший). Успели, родила нормально мальчишку 54 см, 3900 весом... ух! Слава богу, рада за нее, но сколько она натерпелась, бедняга... ну, правда что ли не могут врачи определить, что роды вот-вот начнутся? Тем более, неужели нельзя заранее иногороднюю девку в паталогию положить... то они там, где не надо перестраховываются, то там где надо не досмотрят(((

ужос... кстати, легко могла от нервов зарожать. ну хорошо все, что хорошо кончается, канеш :)

Поздравляю ее!!!!!
Нда, меня вот в патологию прямо запихивали.

У них наверно майские праздники, не захотели возиться...

Я в шоке!Как так можно?

а почему 27 роддом должен принимать иногородних?
у нее контракт был заключен?

Kisena
что ли не могут врачи определить, что роды вот-вот начнутся

Они иногда уже начавшиеся роды определить не могут.
О чем вы вообще.

papУля
а почему 27 роддом должен принимать иногородних?
у нее контракт был заключен?

В Дегтярске нет роддома и ЗАГСА, рожают в 27, регистрируются в Чкаловском ЗАГСЕ... ходят слухи, что он скоро войдет в состав Чкаловского района... 60 км от Е-бурга

Red
О чем вы вообще.

да так вслух, они еще иногда неначавшиемся с начавшимися путают и стимулируют... как у меня, например %)

Kisena
ходят слухи, что он скоро войдет в состав Чкаловского района... 60 км от Е-бурга

чё, Полевской тоже войдёт?(50 км) %O хотя у нас свой хороший роддом, и ЗАГС, и всё путём
Подругу - поздравляю, такой богатырь родился у неё!

Tanyusha
чё, Полевской тоже войдёт?(50 км)

да неее, Полевской город самодостаточный, а у нааас, чер-те че... да и вообще ужо почти одни городские живут - движение, как Е-бурге... и еще котельную какую-то администрация Чкаловского стороит, тока никак не запустит((( да я и не удивляюсь, сама живу на Вторчике - вечные проблемы))

Kisena
да я и не удивляюсь, сама живу на Вторчике - вечные проблемы))

потому и не хотим в состав Еката - будет только хуже, имхо
прастите, что нафлудила :)

Kisena

ситуация после осмотра могла достаточно быстро поменяться...

Мне как-то в первую беременность врач говорил, когда я к нему приходила уточнять - " а не начну ли я рожать в ближайшие дни...." что на момент осмотра - рожать в ближайшее время не буду.... но уже через час ситуация может резко поменяться... Поэтому никаких гарантий.... Вот то , что она уже в ближайшее время родит - они могут предсказать.... а 100% гарантирвоать, что родовая деятельность не начнется в ближайшее время - неа....
тем более подруга переживала, действительно

Gretel
кстати, легко могла от нервов зарожать

Kisena
регистрируются в Чкаловском ЗАГСЕ... ходят слухи, что он скоро войдет в состав Чкаловского района... 60 км от Е-бурга

насколько я помню Дегтярск административно принадлежал Ревде, сейчас все изменилось?

Kisena
В Дегтярске нет роддома и ЗАГСА, рожают в 27, регистрируются в Чкаловском ЗАГСЕ... ходят слухи, что он скоро войдет в состав Чкаловского района... 60 км от Е-бурга

вот над этим я в шоке)
а над тем что домой отправли не-а))))))
че у нее, ни одного знакомого с машиной нет, чтобы довезти когда начнется, ни вжизнь не поверю)

есть)) папа)) просто ночь, ребенок первый, прикиньте нервы, она еще не сразу поняла, сказали же, что далеко еще до родов... она на мамских сайтах не сидит, ниче не знает, врачам верить привыкла %)

papУля
насколько я помню Дегтярск административно принадлежал Ревде, сейчас все изменилось?

формально, насколько я знаю (10 лет там не живу) это все еще так, а вот практически... в больницах там дегтярскев не жалуют, да и вообще, меняется там что-то... может слухи все, а может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы