Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил уреаплазму во время беременности?

Кто лечил уреаплазму во время беременности? Что назначали? Не сильно пугали?! Что назначали и во сколько это обошлось? А то мне седня навыписывали и предупредили, что 4-5 тыщ на одного обойдется! Я в шоке! :megashock:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 22:48

поиском инфу поищите. если инфекция не в активной форме, ваще пугаться нечего. Лечато обычно после 17 недель, насколько знаю, всем разное назначают. Ниче страшного в общем, очень многие через это проходили

Никак не пугали, 3 дня назад закончила лечить (в 17 недель получается), ровамицин + клионДсвечи + фестал + хилакфорте, на 10 дней. Только у меня что-то типа изжоги с антибиотика было, хотя раньше её никогда не было. Повторно анализ ещё не пересдавала.

Я сейчас лечу .
Срок 34-35. Обнаружили в 32. Делала первый анализ в 11-12 - ничего не было!!!
Антибиотиков мне не назанчили вообще, толькосвечи: Виферон и Нео-пнотран.
В принципе сильно не пугали , но я так поняла, что последствия небольшие могут быть.

?

Раньше это дело вообще ниекак не диагносцировали, лет 5 только как начали. Соответственно и не лечили. Пугают чем: можетбыть все классно (90 %), а может возникнуть внутриутробная инфекция, воспаление легких у малыша на этом фоне и т.д. Так что лучше полечиться, антибиотики сейчас хорошие (Вильпрофен, например). И полечить обязательно всех сексуальных партнеров. А там надеяться на их порядочность :)

Violet-ka
И полечить обязательно всех сексуальных партнеров.

нифига себе.
я тут в провинции отстала от жизни

Я лечила. Вылечила. Но сильно живот посадила. Мне не выписали ничего для поддержания микрофлоры кишечника. Было жуткое отравление. Уже больше года прошло, а я все живот восстанавливаю. Так что пробиотики пейте!

Вот я лечу ураеплазму прямо сейчас. У нас вышло 2 с небольшим тысячи на двоих.
Мне прописали ровамицин и гексикон
и хилак, чтоб восстанавливать флору кишечника после антибиотиков
а ему тоже какой- то антибиотик за 160 р. и микомакс.

я на 2500 пролечилась, мужа не лечили, т.к. лечилась в 36-37 недель и долечивалась когда уже на подготовку к родам легла.

Simvolika
Вильпрафен+вобэнзим

+100 и свечки гексикон

я антибиотиками решила не травиться... к тому же за границей вообще уреаплазму и хламидии не до, ни тем более во время беременности никто не лечит. для профилактики прошла курс БРТ, сходу сдам обычный анализ, напишу о результатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы