Тема закрыта

Причина: 0

А что с 40 роддомом?

Знающие люди, подскажите, что и впрям его закрыли или это просто слухи? А надолго? Просто на ремонт или как? Даже интересно, может из него нечто супер-пуперовское сделают?

А давно были слухи, что там некий крутой перинатальный центр хотели делать. Областного значения.

Я смарела интервью с главврачом всей 40й больницы,он сказал,что 40й роддом закроют на капитальный ремонт до конца вродь 2006 г.

Да уж, его года 2 пытались на кап.ремонт закрыть. Теперь точно, да?

Радоваться надо, по-моему, если его закроют.

Седня интересовалась этим вопросом в консультаци - дак мне сказали что его, если и закроют, то не раньше, чем откроют 20-ку после чистки, т.к. 2 роддома разом закрыть не могут!!!!

Cоветую вам позвонить в 40-й роддом и просто спросить когда он закроется - это будет самая точная информация!!! А в консультации затем поинтересоваться - куда вас вместо этого отправят. Но не беспокойтесь, в любом случае без бесплатного роддома вы не останетесь!!!!

:D :D Да вы не одна такая!!! Все мы немножко .....

У меня подруга в декабре рожала в 40-ой, так ее с малышкой выписали после месяца прибывания, т.к. малышке занесли желтуху при родах!!! Вот вам и 40-ая!

А по моему надо задаться вопросом, не где рожать, а у кого? Что бы личная чья то заинтересованность была. Так надежнее всго. Спокойней, что ли.

фигня.... коридоры 40 роддома вымощены телами погибших там младенцев.... если вам нравится рожать с бомжихами (и всем вытекающим отсюда букетом) - милости просим. и от заинтересованности (равно как и договоренности) наличие инфекций никуда не денется...

Относительно того, что 40 роддом закрыли, это вопрос, у меня вчера там знакомая родила.
Да и мне там рожать придется. так как в марте в 40 больнице лежала в урологии, и мне поставили стент ( трубочку между почкой и мочевым пузырем) что бы житкость из почки отходила без проблем , уберут ее после родов. И сказали рожать только в 40, ну конечно если его закроют, тогда наверное в другой определят.
Относительно того плохой роддом или хороший, это спорный вопрос просто "лучшие роддома нашего города 14 и 20" недавно отремонтированы, но и в них инфекции подцепляют детки.
А врачи халявщики есть в любой больнице и не важно какая у больници них репутация.
Рожают во всех роддамах, и везде бывают роды удачные и неудачные.
По 40 слышала, что там деток хорошо отхаживают. Так что-то рожать можно везде, главное настроить себя позитивно!!!

Двое детей в 40-м... не так старшен черт, как его малюют. Процент смертности там не больше-не меньше, чем в других роддомах по городу.

40 роддом - русская рулетка...

Мне инфекцию в 27 занесли и что? И рожала по договоренности!

а как раз 27 и 40 этим славятся.... к сожалению.... всегда хочется, чтобы все было хорошо.... и если хочется, то прилагаются все усилия для этого.... 14 и 20 - чистые роддома, это значит, что с определенными инфекциями вас туда не возьмут даже платно... я рожала в 40 сама, знаю о чем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы