Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Перебираемся:)

переношу сюда ))

Я вот тоже подумала, что выгонее взять автокресло и хорошую коляску. Но надо уже смотреть на месте, трогать, поднимать )))
А воощбе, инглезина мне чем инравится, что она зима-лето, то есть и люлька, и прогулочная. Всю зиму в ней проездим и к лету менять не надо будет.

Злата "чем инравится, что она зима-лето, то есть и люлька, и прогулочная. Всю зиму в ней проездим и к лету менять не надо будет. "
Да, это конечно прикольно!
В общем, думать еще будем.
Для меня тяжесть сильно не имеет значения. т.к. на 2 этаже, хотя тоже - потаскай-ка по несколько раз в день :D

Zlata

вот и я так же думаю.. что зимой прокатаемся в люльке а потом в прогулочную переместимся.. поэтому Грацию присмотрела... и по цене устраивает...

Все одновременно написали :D

Пузатенькая

Мы вообще на первом живем, поэтому меня та трехколесная не пугала, которая 14 кг весит ))
Но ведь еще есть гости, те же бабушки, к которым надо будет ходить...а живут они высоко и без лифта. Все рано намучаемся.
Да и дороги у нас в городе ужасти какие, я тяжелой коляской все равно тяжелее.

Zlata
Но ведь еще есть гости, те же бабушки, к которым надо будет ходить...а живут они высоко и без лифта. Все рано намучаемся.
Да и дороги у нас

вооот! точно!

а кроватки никто не присмотрел уже?:)

Пузатенькая
а кроватки никто не присмотрел уже?

Я пока присмотрела кровать-манеж. Хоть меня и отговаривают от него, но пока я еще сама себя не убедила в обратном.
Мне нравится, что там и пеленальный столик, и манеж, и кровать...все в одном. И места много не занимает, так как этого места пока особо нет.

Zlata
кровать-манеж

Вы имеете в виду кровать с тканевыми стенками?
Если да, то я бы не советовала - у моего племяша такая кровать - сначала очень красивая была, потом начала мараться очень быстро (как я поняла у них не снимались тканевые стенки). а потом и вовсе изломалась, т.к. племяш в ней очень полюбил прыгать к двум годам.

Пузатенькая

Про стенки я не знаю, думаю, что можно любые найти, да и есть уголки, которые можно вкладывать, чтобы стенки не пачкались.
У моих племяшек были тоже простые кровати, так они изгрызли все деревянные бортики, и так же сломали, когда скакали в них. Поэтому я и хочу, чтобы это была не просто кровать, а еще и манеж. Когда ребенок начнет в ней сказать, то лежачая часть снимается и остается голый манеж, а там уж ребятенок пусть прягает сколько хочет.
А то места для кровати и манежа у нас не будет пока, поэтому и хочу совместить.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 12:04

счастливые... А нам вот все по наследству... Только бортики покупать буду для кроватки :)
Мы не в обиде. все от сестры достается. осталось дело за малым... девочку родить, тогда и с одеждой проблем не будет.

Zlata

Понятно, а у нас раздолье в квартире -можно на велике ездить, будем брать деревянную - пусть грызет :D
В Икее видела кроватку за 1200 с прутьями, но у нее дно имеет только одно положение, не понравилась. Будем искать:)

VELD

Какая у вас запасливая сестра! ))
А вот у моей сестры два мальчика, только нам уже нечему перепадать, так как она сразу все продавала из чего они вырастали. :)

Пузатенькая

Хорошо вам, я уже тоже не могу дождаться раздолья, но для этого надо еще купить соседнюю квартиру и соединять с нашей. %) А так у нас же еще дети мужа есть, так что всем нужно свое место, вот пока и ограничиваем лялечку, пока все равно с нами в спальне жить будет.

Пузатенькая

Были в гостях на Бебеля. там недалеко от рынка есть павильон кроватки-коляски - большой выбор был.

Zlata

Дык, не успели... племяше всего 1,4 года. Они сами в Казахстане работают. Так что все в двойном комплекте. Коляска уже как месяц в нашей кладовке живет. :)

VELD

Хорошо вам ))
Мне бы все равно коляска не подошла, так как у сетры два парня - двойня )))

Zlata
пока все равно с нами в спальне жить будет.

У нас тоже до года будет с нами спать в спальне. Детскую мы через годик ему оборудуем.

Zlata
А так у нас же еще дети мужа есть, так что всем нужно свое место

Они с Вами живут?

Эх, пожалуюсь. Мне сегодня гипертонию поставили... :(
Гинипрал выписали. Кто-нибудь принимал?

VELD

Спасибо, съездим туда, посмотрим.
Нам по наследству тоже многое хотят отдать. Но вот эту кроватку изломанную мы брать не будем - нафик барахло копить?
Коляску тоже будем сами покупать. А детских вещей нам отдадут много: от брата, от кучи подруг, у которых давно дети.

VELD

Гипертония -это повышенное давление вроде?
сочувствую.

Я читала, что у многих во время Б. повышается давление.

Пузатенькая

А что-то у тебя не видно аватарки... :) Убрала? :(

Нее, я выхожу иногда с сайта, а потом прихожу и забываю зарегиться :D

Пузатенькая

А у меня что-то все перекипишили... 130 на 70.
Ладно, посмотрим. Так-то было в начале 110 на 60.

VELD
130 на 70.

Может Вы до этого запыхались, торопились?..
Я всегда такая прибегаю на прием. Но там очередь- минимум один человек. Редко, когда вхожу строго по записанному времени.
За 15 мин успокаивается давление, а так может бы тоже прыгало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы