Тема закрыта

Причина: 0

Кислородный коктейль- помогает?

Сейчас 30 недель, задыхаюсь((( Уже все окна, балкон-открыты, холодно дома. А у меня ощущение, что я через полиэтиленовый пакет дышать пытаюсь((
Кто пробовал, помогает? И где купить?

Ante
помогает?

неа

Ante
А у меня ощущение, что я через полиэтиленовый пакет дышать пытаюсь((

роды вас вылечат :) ребенок большой, живот давит на диафрагму, создавая ощущуение нехватки воздуха. Больше двигайтесь - гуляйте на свежем вохздухе

я у врача спрашивала своего про кислородный коктейль, сказала что те что в магазинах продают чтоб дома делать - фигня, никакой пользы, а вот те что из больших профессиональных агрегатов те можно попробовать, ну а лучше всего гулять много на свежем воздухе........правда у меня не получается

Так гулять, чтобы я разницу почувствовала, спасало только за стописят км от города((( То есть, много-много кислорода... ну, раз ждать, значит, ждать. И проветривать)

А вот мне помогало.
Не на долго правда, но эфект был. Я тоже с дочей задыхалась, а гулять времени не было.

ни какого эффекта не увидела. А задыхаться начала на 35 неделе, еще и летом это было-кошмар...Смешно вспомнить, но спасалась поначалу дыша через влажный платочек, потом мощный увлажнитель купили и так я дожила до родов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы