Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли лететь отдыхать на 10 неделе?

Собрались отдохнуть в июне месяце а у меня уже к тому времени будет 10 недель.Лететь или нет кто что посоветует?

странный вопрос, летите конечно, почему бы и нет

Можно, даже нужно)) Но только, если вас ничего не беспокоит - не болит, не тянет, не мажет

Конечно летите, если никакой (ттт) угрозы нет.

2jurka[тужурка]
Можно, даже нужно))

+1
летали в Турцию на 13-ой неделе, без проблем (хоть и жарища там была )

Просто меня напугали что перелет не очень хорошо скажется на беременности особенно в первом триместре.Якобы из-за перелетов возможны выкидыши

Nol'ka
Беременность не для того, чтоб мотаться по миру". Фиг знает, лучше перебдеть, по-моему.

У нас один доктор?
Но я летала в 8-9 недель,есть внутриутробный порок развития,как раз того органа ,который в эти недели закладывается,может совпадение,может -нет

Nol'ka
Лучше бы с врачом, конечно, советоваться

Уже не помню сроки, но есть определенные сроки, когда наименее опасно путешествовать. И первые 12 недель к ним не относятся, на сколько мне известно

Nol'ka
лучше перебдеть,

+1000!!!

Марьиванна
первые 12 недель к ним не относятся, на сколько мне известно

напротив - относиться. А с 12 по 28 - самое безопасное время (если угрозы нет).
Но и до 12 и после 28 летать можно, просто рисков больше...

Галерея
напротив - относиться.

Прошу прощения : это моя опечатка.
Конечно же относятся! Идет закладка всех органов и систем. Наиболее вероятна угроза выкидыша

Мы с мужем улетели на самолете в Сочи в 11 недель. вернулись самолетом в 13 недель, не тошнило, рвоты не было, вниз смотрела, в общем все было нормально, главное как вы себя чувствуете и если нет противопоказаний гинеколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы