Тема закрыта

Причина: 0

Колясочки модные и удобные

Остановились на трехколесной коляске САМ Сartina x3 или Жане Слалом ПРО. Кто катался? Что удобнее? Хэлп! :))

А что такое "модная" коляска? %) Удобная, хорошая, качественная - понимаю, но модная... чешет репкуСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 22:19

я не очень доверяю 3х колёсным, мне они кажутся не устойчивыми. У меня племянник когда начал встовать в коляске, чуть на 4х колёсах не опрокинул, а эту легко опрокинуть.

Violet-ka
Жане Слалом ПРО у нас. САМ не стали покупать т.к. он очень тяжелая, тяжелее жане. Жанешкой я довольна. У нас 2 в одном.

Это заблуждение:) У меня сынуля чего только не вытворяет в коляске - устойчивее не бывало! Со старшей 4-х колесная была. И я ничуть не жалею, что поменяли ее на 3-х колеску.
У нас Жане Слалом, всем довольны.

Спасибо, у меня 2 встречных вопроса: 1) эти коляски позиционируются как суперлегкие - 4,5 кг. Это реально так? Понимаю, что это вес шасси без люльки. В каких ситуациях носишь именно 4,5 кг, а в каких все 16-18 кг. Сколько весит прогулка (ее же по частям не перенесешь)?
2) Слышала, что амортизаторы в коляске Жане практически отсутствуют и ребенок сильно прыгает. Это плюс или минус. Какие отрицательные стороны?

А как же тогда "три точки определяют плоскость"? ;)

Подскажите, где БОЛЬШОЙ выбор колясок-кроваток-автокресел и т.п. в Москве. SOS!Недалеко от МКАДа, буду заезжать со стороны Москва- Минск.

Неужели НИКТО не катался на САМ CARTINA X3 ??? В Инете совсем нет отзывов :((

У меня была коляска Neo Nato, копия САМ Сartina x3 - один в один, и вес в том числе. Все очень удобно, но тяжелая, чёрт... Пока Юлька только лежала, няня стрелялась просто. Когда люльку убрали, полегче стало.

Беспокоит ОООЧЕНЬ узкая люлька в Жане. У них в Испании жарко, а у нас в России. Как помещались в комбинезончиках?

2jurka[тужурка]
А что такое "модная" коляска?

я думаю, вот что-то типа такой. этакая модность. всего 40 тысяч :)
hello-baby.ru

Дашенька_2

а по пандусам с тремя колесами как спускаться/подниматься собираетесь? они пока только для 4х колесных предусмотрены...

Тана

тяжело ведь, на 4х то удобнее
автору: а это так принципиально 3х колесная?

подскажите пожалуйста, где можно купить Жане Слалом Про? В каких магазинах продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы