Тема закрыта

Причина: 0

Про тесты

Сделала тест за 3 дня до предпологаемых месячных 2 полоски, 2 слабая, но видна для окружающих, у кого-нибудь было такое, что это может означать?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 12:19

Вы беременны :)

А сами то предпологаете беременность??
Ваще эт считается положительный...у мя доче уже 10 мес, точно такая же 2 была :)

у вас также было?

Оо)

Конечно предпологала, судя по расчётам попала прямо в день овуляции, но этож всё так тонко)

Angel
но этож всё так тонко

дня через 2 еще сделайте тест...или ХГЧ сдайте, уже точнее будет

Дак а как так то вроде задержки ещё нет, а тест показывает, может просто что-то с гормонами перед менструацией?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 12:30

Angel
Дак а как так то вроде задержки ещё нет, а нест показывает, может просто что-то с гормонами перед менструацией

ну если рожать будете, просто подождите, чего раньше времяни то...там видно будет либо есть либо нет :)

ой, у меня так же было:) до задержки ещё тест слабенько заполосатился!
поздравляю!!!:)

:) :) :) :) :) :) :) :)

так бывает на маленьких сроках беременности. у меня так было, сделали узи и поставили беременность 2 недели

Олинская
до задержки ещё тест слабенько заполосатился

:dada: :dada: :dada:
Поздравляю!!! :pozdr:

в любом случае даже если вторая полоска слабо видна, все равно беременны))))) очень прекрасно))))

Просто странно месячные должны начаться завтра, а тест показывает 2-ую))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 17:01

Angel
Просто странно месячные должны начаться завтро, а тест показывает 2-ую))

почему странно? тест работает на определение гормона ХГЧ, у Вас этот гормон уже вырабатывается так что вторая полоска окрасилась, а т.к. срок еще небольшой-то не ярко, а вот после задержки уровень ХГЧ будет достаточным для ЯРКОЙ второй полоски!

Будем ждать))

Angel
Будем ждать))

потом отпишитесь...чтоб мы еще разик вас поздравили ;)

гы, а я вторую полоску разглядела за неделю до задержки
а в день когда должны были начатся пошла и сдала ХГЧ и показало 286, а норма для небеременных до 50, а через неделю еще раз сделала и уже больше 2000 показало:)

Конечно отпишусь)
Вот ещё вопрос заодним, ректальная температура, как пользоваться таким методом?

у меня тоже задержки ещё не было...за пару дней до предполагаеемых месячных делала - тоже слабая вторая полоска. Ляле 3,5 месяца))

Измерила температуру ректально 37,6, сегодня поидее 1-й день цикла, мес-х пока нет

незнаю какая она должна быть перед менстрой)

Я думаю вас можно поздравить, вы беременны

Сегодня с утра в день цикла р.t 37,2, я до сих пор не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы