Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом или 20???

Девочки!!! Я тут просто растерялась!!! Почитала отзывы и про 14, и про 20, все довольны!!!!
Я хочу рожать платно! Где,как пускают родственников??? А то прочитала про бесплатные роды, то писали что пускают с 17 до 19... Очень хочется чтобы посещения были не такими короткими!!! т.к.я хочу в одноместную палату!!! Посоветуйте, плиззз...! Заранее спасибо!!!!

я бы 20ку посоветовала

а может омм? там с 14 до 19 посещения, а в выходные с 10 утра:)

Вы где живете? Рожайте, где ближе :)
Я рожала оба раза в 14-м роддоме, мне понравилось. Про 20-ку тоже слышала много хорошего.

Рожала в 14,платно,очень понра. Персонал доброжелательный, часы почещений с 14- 17(или 18) не помню уже.Палата одноместная.

Рожала в 20-ке в декабре 2006, платно, очень понравилось. Лежала в однаместной, муж приходил с 10-14 и с 16-19.

буквально недавно родились мы в 14 роддоме платно, все безумно понравилось и еда вполне сносная

S_K_B

У меня по месту жительства 27 роддом, но я там рожать не хочу! :)

Виолетта
У меня по месту жительства 27 роддом, но я там рожать не хочу!

Я имела ввиду, рожайте в том роддоме из выбранных, до которого легче добраться. А так оба роддома хорошие :)
Правда, если хотите партнерские роды, то в 14-м к ним лучше относятся. В 20-м партнерские роды не очень любят, по крайней мере раньше. Еще в 14-м возможны вертикальные роды, тогда как в 20-м их, вроде, не практикуют. Зато в 20-м дешевле, но, опять же, информация на 2006 год.

S_K_B

ааа... :)
Очень вам благодарна за полезную информацию!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы