29 неделя беременности перелет..., пустят ли без справки с результатами УЗИ?

29-30 неделя беременности предстоит перелет... Кто летал подскажите, а то близкие что-то пугают. Но поездку уже никак не отменить
Девочки лететь до Москвы Skyexpress, мой гинеколог на больничном. Без справки точно не пустят?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:31

что подсказывать?

лучше наверно е у врача спросить

Смотря как Вы перелеты переносите....сейчас очень много беременных летают и на 8-9 месяцах.... :)
Лично мне предлогали в Сочи в санаторий слетать в 25 недель...отказалась только потому самолеты очень сильно боюсь... Взлететь не успели бы...рожать наверно начала...
Но все равно считаю, что давление, турбулентости и всякие прочие гадости могут плохо сказаться...может лучше поезд?... ;)

летала в 25-28 недель - все пучком, тока отекать после этого начала. именно в самолете первый раз отекла и все, до самых родов. Может и совпадение, канеш.

летала в 30) все ок))
главное не волнуйтесь, ну и с врачом обсудите

летала в 31 и в 33 - 4 часа

компрессионые колготки чулки и нет проблем

и без беременности до москвы еле долетала.
беременная даже и не думала о полетах.
все индивидуально.

Znayka
именно в самолете первый раз отекла и все, до самых родов. Может и совпадение, канеш.

я после ДТП и отекать стала и спать перестала.
не совпадение это. точно.

vittoria
29-30 неделя беременности предстоит перелет... Кто летал подскажите, а то близкие что-то пугают. Но поездку уже никак не отменить

Главное, чтобы в самолёт пустили

Диана, а тебя в самолет-то пустят? у меня справку просили от гинеколога и обменку показывала...срок был 20 недель

да, стати уральские авиалинии какой то фигней маются и требуют справки, которые не может ЖК дать и врач не подпишется не один

inp75
Главное, чтобы в самолёт пустили

не только уральские. Посмотрите, как правило, на сайте у перевозчика все написано. Опять же как правило, с одноплодной беременностью не пустят в 36 и позже, с многоплодной в 32 и позже. На сайте и нужные документы прописаны

jane air
которые не может ЖК дать и врач не подпишется не один

только о сроке нужна справка

Znayka
только о сроке нужна справка

+10000000000000

jane air
требуют справки, которые не может ЖК дать и врач не подпишется не один

незнаете дак не говорите....

Именно на этом сроке я и летала. Кстати, потом еще 10 дней рассевала на яхте по Тирренсому морю, прыгала с парусами и часами стояла у штурвала. Все хорошо, вон рядом щас лежит и кряхтит:)))) в самолет пустили без проблем, посадили с мужем вдвоем на три места. Справка была, но не спросили. Пускают в самолет до 36-38 недель.удачи.

Вдогонку, я требовала справку с формулировкой: беременность 29 недель без осложнений. (это правда, было почти все идеально) если есть чуть лишний набор веса или хоть раз пришли сотеками, врач может эту справку не дать.

nasta315
сейчас очень много беременных летают и на 8-9 месяцах....

ага, щас, таких уже не пустят, на меня в 23 недели турецкие регистраторши косо смотрели и обсуждали, пускать-не пускать %)

Девочки лететь до Москвы Skyexpress, мой гинеколог на больничном. Без справки точно не пустят?

Летала в Турцию на 25-26 неделях, уточнили срок и спросили есть ли с собой обменная карта, но смотреть даже не стали)

nasta315
сейчас очень много беременных летают и на 8-9 месяцах....

Многие авиакомпании не пускают после 30 недель. Автор, узнайте правила перелётов у Вашего авиаперевозчика. Я в 26-27 недель летала в сарафане, никто даже внимания не обратил, что я беременная , но у меня животик маленький был.

vittoria
мой гинеколог на больничном

Сходите к другому. Для полёта нужно обязательно иметь обменную карту, справку возьмите на всякий случай.

vittoria
Без справки точно не пустят?

меня везде пустили, в обменке же стоит срок ваш. им только срок важен

спасибо )))

vittoria

летала -26-27 недель..в Кольцово никто даже и не посмотрел на моё пузо..а из Турции думала не улечу..они там так на меня смотрели(ну живот у меня реально большой был:)...спросили справку..я сказала есть..дала..она на русском))))они(турки) её повертели..позвали кого-то..там женщина пришла..тоже повертела справку..отдала мне..спросила ещё раз скко недель..я сказала 26..она улыбнулась(типа не поверила) и махнула на меня рукой..муж оч. испугался..а я тока глазами хлопала

Я летала в этом году в январе, срок меньше 20 недель. Меня в Екате при регистрации спросили какой срок, я сказала, они ничего не попросили,пропустили. А обратно в Москве, спросили снова срок. я уточнила зачем они это спрашивают, мне ответили, что если бы было больше 30 недель, пришлось бы проходить врача при аэропорте (Домодедово), просто состояние здоровья и обменную карту показать (я поняла, что это для того чтобы если есть угроза, чтобы борт предупредить). При этом, в это же время за границу на самолете, никто ничего не спрашивал.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как у Вас все прошло? У меня перелет послезавтра, а врач дала справку, где написано "практически здорова" и отказывается писать что-либо еще. А в скайэксперссе сказали, что обязательно должно быть написано противопоказаний нет. Вот и маюсь (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы