Тема закрыта

Причина: 0

Коляска до рождения?

Кто покупал коляску, кроватку и т.д. до рождения малыша? Так ли принципиально все делать после? А если все же ДО, то как подстраховаться от примет?

Мы покупали после - ну и чо, проблем было много с рождением.
А потом папа бегал по магазам и в итоге купил то, что меня не совсем устроило.
Так что покупать надо заранее или хотя бы присмотреть что-то конкретное.

Violet-ka
как подстраховаться от примет?

поплевать через плечо
:D

Вот у нас все было куплено до рождения. Мне это не принципиально, я это приметой не считаю.
Но если вас на этом клинит, то лучше после, наверное. Просто до, вы можете сами посмотреть, поездить, повыбирать, получить удовольствие. А после уже покупать первое попавшееся придется, времени на выбор не будет.

Violet-ka
как подстраховаться от примет

не заморачиваться ;)

Марфа Васильевна Я
А после уже покупать первое попавшееся придется, времени на выбор не будет

:dada:

Violet-ka
как подстраховаться от примет?

забить на них
а если хотите все же во что-то верить, то знайте: сейчас новая примета действует- покупаем все заранее, чтобы ангел сверху видел, что малыша ждут и заботился о нем)))

У нас коляска была куплена на 20 недельке - родила нормально.

Конечно - ДО рождения. Вам потом некогда выбирать будет, а мужу и родственникам я ни за что бы не дала права выбора, особенно по коляске :D, эт же целая наука.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:46

Мы покупали и коляску и кроватку до рождения. Кроватку даже застелили и балдахин повесили. Полный шкаф выстираной и выглаженной одежды был готов. Родила замечательно.
Большинство рожают благополучно - после роддома - поймете - там этовсе на поток поставлено. Так что по видимому эта примета - ерунда. :)

Коляску купила до рождения какую мне надо, полностью ей довольна. Кроватку купили родителя в подарок, когда я была в роддоме, сколько я не объясняла что мне надо все равно купили не то. ИМХО все надо самой и до рождения покупать.

Если человек суеверный, то можно и не покупать. Мы первый раз покупали после рождения. Все нормально.
И второй раз будем также. Главное выбрать, что именно хотите, чтоб мужу точно знать, что и где покупать.

Мы покупали ДО, хротя мне все пытались навязать суеверия. Причём месяца за 2 до родов я уже начала выбирать и купили за 1,5 месяца (боялась, что если сразу не купим, то потом не будет в прродаже нужного). Все нормально, если думать не осуевериях, а о ребёнке, его удобстве.
Для меня было психологически важно купить заранее, чтобы малыш чувствовал, что его ждут, что у него уже всё есть дома. Мы даже кроватку за неделю собрали уже, застелили и в спальню поставили - как бы показывая малышу его место...

после уже времени не будет. Мы все до рождения купили и я пошла рожать спокойно, зная что у меня все готово.

все покупали ДО и все было гуд!

все покупали До рождения!
и не пожалели, потом совершенно некогда ездить выбирать! а брать то что есть неохота

Галерея
новая примета действует- покупаем все заранее, чтобы ангел сверху видел, что малыша ждут и заботился о нем)))

+10000000000000%

тоже до рождения, как ушла в декрет, что делать-то по магазинам ходить только и покупать, покупать, купишь каку-нить распашонку и такую радость чувствуешь!

Я в обоих разах покупала ДО родов начиная с 7 мес. беременности. Также всё раставила, разложила по местам. Об одном жалею, что ещё до родов не купила послеродовой карсет (чтоб живот утягивать).

Я все купила в 35 недель - и постирала и погладила и кроватку собрали. Говорят, что если покупаешь до родов, то лялику своему говоришь - мы тебя очень ждем, все уже самое красивое куплено.

Покупали уже после рождения. В результате все покупалось в спешке и не совсем то что нужно. В следующий раз куплю все заранее. Можно спокойно походить, выбрать.

Супер примета! Спасибо! Обязательно позаимствую и буду использовать в жизни!

тож заранее все купили.

Алена
Можно спокойно походить, выбрать

абсолютно верно)
а то потом папа мечется в горячке по магазинам :) а еще, не дай Бог, купит что-то, что мне не понравится :) Женщина ведь после родов не вполне адекватная, это будет вселенской трагедией :)
Свекровь купила не такие обои для детской комнаты, так я с беременной дури неделю ревела от обиды :D При том, что квартира свекрови

Violet-ka
Так ли принципиально все делать после? А если все же ДО, то как подстраховаться от примет?

Мы покупали после рождения ребенка и то и другое. Когда родила муж до выписки купил кроватку, а после выписки ходили вместе и выбирали коляску, пока с ребенком мама сидела, доча ведь первое время постоянно спала!!!
А так заранее конечно покупать все гораздо удобнее, больше времени на выбор...

Мы все купили ДО того, долго везде ездили - выбирали, взяли то, что мне больше понравилось. Я даже соски и игрушки заранее поупала. Но собирать сразу не стали - все хранилось у мамы. Сейчас во многих магазах можно купить заранее, а забрать после рождения ляли. Если какие-то предрассудки - очень удобная услуга. Насколько помню, на Р.Люксембург - магазин-склад , на Восточной у Шарташского рынка. Я думаю, и в другх не откажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы