Тема закрыта

Причина: 0

На учет на северном

Кто недавно вставал??? Вопрос есть по самой процедуре "вставания на учет"

Ну граждане!! Ну неужели ни кто не вставал??? Ну хоть не не северном на крайняк в другой консультации.. наверное процедура то везде одинакова )

Приходите в регистратуру и говорите хочу встать на учет, спрашивают вам адрес и говорят какой врач у вас на участке, идете к нему, он вас ставит на учет и выдает обменку. Вроде так. :)

olik
Вроде так.

Так и есть!

я вставала 9 месяцев назад на северном. :) сперва позвонила записалась к участковому гинекологу. пришла на прием, она посмотрела на кресле и выдала справку о том, что я действительно беременна. с этой справкой подошла в регистратуру, где мне назначили день приема. в этот день сперва в регистратуре взяла бланк, потом в первом кабинете оформила обменку и еще чего-то, потом с этой обменкой к гинекологу, которая будет вести беременность, ну и там снова заполнение обменки, но уже медицинской информацией, и выдали направления на все анализы, и назначили дату следующего прихода. всё. обязательно с собой надо полис и паспорт, фамилия и адрес в полисе и паспорте обязаны совпадать.

Я на днях на Северный звонила с тем же вопросом. Сначала нужно записаться на прием к геникологу (для установления срока беременности), потом к перинатологу (сорри, если не правильно назвала).

А вообще, лучше позвоните в регистратуру (ЖК Верх-Исетского района пер. Северный, 2 371-33-47) и спросите что да как.

Девочки, спасибо огромное!!!
:love: :rose:

я вставала на учет в 12 неделек, позвонила в регистратуру, меня спросили есть ли подтверждение какое-нибудь беременности, я сказала да (УЗИ у меня уже было, я в ОММ делала) - сразу записали на определенный день и время, сказали фамилию врача и кабинет и что с собой взять но сначала нужно будет получить обменную карту перед тем как ко врачу пойдете своему, то есть приезжайте на пол-часика пораньше чем назначено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы