Тема закрыта

Причина: 0

куда увезут

по прописке у меня Ленинский район...соответственно в 40??? или с родовым сертификатом я куда захочу туда и могу ехать рожать? срок в конце сентября...или уж лучше по контракту? я вот планирую в 14 или 20...и как это осуществить?

осуществить - ехать не по скорой, а своим ходом.

14 закрыт до июня на чистку.

Ну смотря какая часть Ленинского. Вроде как и к 27му относится Ленинский... А у Дирижабля - это тоже Ленинский? Там вроде к 20ке...

У меня Ленинский. Рожала в 20-ке. Просите направление у гинеколога в 20-ку. 14 не наш район.

какая разница куда дадут направление, скорая повезет в ближайший, чаще всего везут в 40

Klarka
скорая повезет в ближайший

не факт. К тому же можно и своим ходом.

Klarka
чаще всего везут в 40

Сейчас сказали что 40 закрыли.. открыты только 20 и 27..

Извини, что не в тему немного.
Я живу в Березовском. Там жи должна была рожать. Роддом закрыли на чистку и тех у кого за всю беременность ВСЕ анализы были хорошие - везли в ОММ, а у кого не очень - тех в Сысерть. Из БЕРЕЗОВСКОГО. Вот такая география.

Вообще либо 40, либо 20. Но лучше своим ходом - роддом не имеет права отказать роженице со схватками, но только если это настоящие сильный и частые схватки, а не предвестники.

*Tasha*
Извини, что не в тему немного.

Хорошо, что у нас один роддом, я и не задумывалась где мне рожать :)

Допустим, я приехала своим ходом. А если роддом откажет из-за отсутствия мест, дак мне что в другой роддом ехать???

в крайнем случае вызовут вам скорую и вас перевезут в другой роддом, но это если у вас еще роды не в разгаре, а у них реально много народу%)

тогда ка же отличить предвестники ли будут или уже схватки?))) вобще конечно в 40 не хочется, и поеду все равно своим ходом, не на скорой. то есть в принципе предварительно не надо договариваться с роддомом что ты туда поедешь рожать, так получается?

Рысёнок*
роддом не имеет права отказать роженице со схватками, но только если это настоящие сильный и частые схватки, а не предвестники.

аха, вот недавно тетя родила в аптеке недоношенного ребенка, т.к. роддом не пустил (27 вроде) не по месту жительства, а 40-й закрыт...

ksen4ik
предварительно не надо договариваться с роддомом что ты туда поедешь рожать, так получается?

можно ведь позвонить и уточнить, а лучше приехать и все узнать, чем переживать...и вообще можно договориться конкретно с врачем или акушеркой того роддома, где рожать планируете,если конечно готовы платить...

да на самом деле я лучше денег заплачу и буду уверена что не выпнут просто во время родов уже. поеду договариваться значит. так будет спокойнее все таки, чем неопределенность. и как обычно сколько денег берут? кто нить в курсе?

www.u-mama.ru
вот, почитай (можно на ты?), много полезной инфы...

Если есть сертификат увезут куда скажите у меня подруга в березовском живет когда рожала вызвали скорую они спрсили какой роддом она выбрала 14 туда и повезли вместе рожали а я живу в пеонерском и тоже повезли туда куда я сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы