Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы депиляции во время беременности.

Плюсы и минусы депиляции во время беременности, кто знает, поделитесь.
В начале беременности волосы на ногах почти исчезли, а вот к 30ти неделям повысилась активность их роста. Вот думаю, что же делать =)) депиляция воском, кремом или как в старые добрые времена оставить на первом плане станочек.

Я себя травмировать не стала... Станочек... :)
Как вспомню депилятор, так вздрогну...

VELD
Как вспомню депилятор, так вздрогну...

Я просто постоянно эту процедуру проделывала в салонах. Сейчас это уже не удобно. т.к. на живот уже не ляжешь)))
Вот думаю, влияют ли крема как нить?

Мой врач говорит, что можно попробовать гипоаллергенный крем на небольшом участке кожи. Если нормально, тогда нормально.

я депилирую зону бикини тока кремами, на бритву раздражение сиьное

Я эпилятором пользовалась. Во время беремчатости практически не больно было, а сейчас - не могу, ужасно больно.. Поэтому опять

VELD
Станочек... рулит)))

а какими кремами я что то пробовала ни фига не далется, поэтому ноги депилятор, бикини - станок но на него раздражение

Крапива
я депилирую зону бикини тока кремами, на бритву раздражение сиьное

И я депилировалась все время кремами и даже в беременность. А накануне родов так блин надепелировалась им что все нафик себе сожгла, врачи в родовой были в шоке от того что увидели.
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы