Тема закрыта

Причина: 0

[b]Студентки-[/b]пузатики

студентки-пузатики как к вам относятся в инстике ?

Kristall2007
как к вам относятся в инстике ?

А как должны?
И при чем здесь фото?

АЛЛА
И при чем здесь фото?

я ходила на 2 курсе беременная. меня берегли одногрупницы. всегда прикрывали прогулы мои))
преподы обычно делали поблажки, но не на экзаменах:D c преподом по экономике ругалась в смерть. я по анализам вечно и больничкам , его тесты пропусткала. он грит: вам не сдать. я ручаюсь. я грю6 а какогочисла эказамен? он: 23 декабря. я: значит 23 декабря я буду рожать у вас на экзамене.:D сдала на 4))) просто так можно скзаать поставил))

просто фото.
лично ко мне относятся с пониманием. у меня сессия в июне, а это будет уже 9 месяц.
преподы так боятся меня увидеть на сессии, что готовы сейчас принять у меня зачёты и экзамены.

Kristall2007
преподы так боятся меня увидеть на сессии, что готовы сейчас принять у меня зачёты и экзамены.

Ну у меня сессия была в 7 месяцев - никто не боялся)))))

7, не 9

У меня бывшую одноклассницу увезли в роддом прямо с экзамена по английскому языку прошлым летом.

Kristall2007
что готовы сейчас принять у меня зачёты и экзамены.

пишите заявление о досрочной сдаче экзаменов. я после беременности постояннотак сдавала или досрочно или свободный график сдачи сесии. когда сдам , тогда и сдам. в академку за то не ходила

Kristall2007
7, не 9

А я не спорю. Зачем задавать вопросы, если не интересуют ответы?

вот я про это и говорю. у меня в инстике этого и боятся.
вчера предложили выбрать самой любые 2 вопроса по экономике пред-я , какие понравятся и сдать раньше.

относились нормально, я ничё почти не прогуливала, тк чувствовала себя отлично, а анализы по выходным сдавала у нас в Полевском, с приёмом тоже как-то подгадывала, всю преддипломную практику с пузом сделала, все экзамены сама сдала, никаких автоматов, преподы, видать, замечают, кто и без поблажек справится, у всех ведь по-разному беременность проходит

Kristall2007
у меня сессия в июне, а это будет уже 9 месяц.

тоже самое было -конец восьмого - девятый месяц - зимняя сессия :)

Kristall2007
вчера предложили выбрать самой любые 2 вопроса по экономике пред-я , какие понравятся и сдать раньше.

мне ничего не предлагали такого. А, точно, экономика у меня была автоматом, но я была одной из немногих в группе, кто посетил почти все занятия(у меня 1 или 2 пропуска было), курсовой вовремя на 5 вот и автомат

я тоже не прогуливаю, пока могу посещать, буду сидеть.

Вот вам везет. А мне в медицинском (4 курс), только один препод разрешил раньше сдать нервные болезни, а акушерство и лор - болезни не разрешают, говорят, что если я не пройду практические занятия, то нельзя. А у меня срок 28 мая, через 2 недели, а занятия в июне. Представляете, из-за этого придется в академку уходить на полгода, т.е. выходить в феврале и ставить перезачеты по тем предметам, которые прошла, а те что не успела проходить снова и сдавать экзамен по акушерству и лорам. До сих пор не понимаю, почему в МЕДИЦИНСКОМ такое отношение?!

как к остальным относились. в сессию лежала в роддоме, сдавала всё досрочно, договаривалась со всеми, преподы, с которыми не успела договориться говорили:"ну вот родит и пусть приходит сдавать". родила и сдала :D

А мне одна преподша заявила, мол у тебя декрет, вот и сиди дома, не надо на нас преподавателей ответственность перекладывать. я в шоке, говорю почему?. а она - вдруг ты на паре родишь, меня засудят за то, что ты от моих пар переутомилась. вот! сама я на восьмом месяце. сессию июньскую начинаю сдавать сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы