Тема закрыта

Причина: 0

Кто в семерке у Лебзак на 1 участке????

раскажите пожалста как вам эта врачь???

Была у ней давно очень. Сейчас как не знаю, но раньше толпа народу, в очереди сидеть не выседеть. Забывает многое что надо сдать.

я видимо тоже у нее буду наблюдаться. была у нее 5 раз на приеме - вроде ничего. Читала отзывы - ничего плохого не нашла. Думаю, просто что инфу которую она может не дать (или дать) надо искать (или проверять) и в других источниках, подстраховываться так сказать. Хотя у меня знакомые у нее были - говорят что все хорошо.

Я к ней в свое время не пошла, были не очень приятные отзывы, да и сейчас ничего хорошего про нее слышала. А семерка вообще гадость!!! ФУ!

у сестры случился регресс, т.к. Лебзак вовремя не назначила дюфастон (показания прямые были!!так потом др. врачи говорили). может конечно, и не только эта причина.
По собственному опыту один негатив. Особенно когда сказали, что болеем сифилисом да еще в грубоватой форме (причем анализы развернутые , сданные на Щербакова, показали, что мы с мужем абсолютно "чистенькие" в этом отношении).
Собираюсь идти за вторым, ОЧЕНЬ бы не хотелось к ней.

а как ее зовут??? Любовь Ивановна???

KA-S
Любовь Ивановна

да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы