Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли я сама выбрать врача в ЖК?

Сейчас позвонила в ЖК на Северном, чтобы встать на учет. Записали меня к Беляевой. Да вот как то не очень о ней отзываются на форуме. Все хвалят Люстик. Могу ли я перезаписаться к Люстик по своему желанию или пошлют меня? %)

Пошлют. Если я не ошибаюсь, врачи территориально распределяются. То есть, единственный вариант- соврать адрес

Я меняла врача, но если с первым перешла и всё, то со второй когда ходила надо было у заведующей написать заявление что я хочу перейти к другому врачу, т.к с первым наблюдалась у ней. Ну как-то так было. К заведующей сходите. Да и если память не подволит надо было согласовать с врачом мой переход, к которому вы хотите перейти.

Nikki
Могу ли я перезаписаться к Люстик по своему желанию или пошлют меня? %)

Подойдите лично к Люстик и попроситесь к ней наблюдаться.

Ок.. пасиб. Тогда пойду сначала к своему врачу. А вдруг понравится :) А если совсем будет плохо, то ужо буду проситься к другому

На учет могут поставить и по месту фактического проживания. На Северном это вообще не проблема. :) Приходишь к заведующей с договорм аренды жилья в нужном районе, и без вопросов ставят )

Ante
единственный вариант- соврать адрес

Я лично так сделала и наблюдалась у Люстик, сказала что живу на Викулова и меня записали к ней, а потом уже в 30 с лишним недель сказала, что перехала и живу по другому адресу (настоящему), правда она потом хотела меня в ЖК по месту жительства отправить, но я отказалась. А вообще я бы не сказала, что она суперврач, но спокойная и не кипишит если что, даже через чур спокойная, что даже перед родами не смотрит %)

DimantaMama
даже перед родами не смотрит

А меня она вообще ни разу не смотрела. И вообще хорошего о ней сказать ничего не могу. Она наверно хороша когда беременность идет гладко и без проблем.

Trolik
когда беременность идет гладко и без проблем

Вот именно так у меня и было, я как космонавт летала и ничего негативного не ощущала, даже беременной себя вообще не чувствовала до самых схваток, а она все равно придумывала не существующие диагнозы как и все врачи и пропустила у меня молочницу, хорошо что я тогда попала на дневной стационар и там ее пролечила, а то так бы и пошла с ней рожать, а также угрожали мне маленьким ребенком, даже задержку ставили, а родила на 3800! Кто маленький?

Видимо на самом деле нет идеальных врачей, и нет единого мнения. Сейчас разговаривала со своим врачом, у которого наблюдалась по поводу бесплодия. Порадовала ее и сказала, что меня записали к Беляевой. На что она мне ответила, что это очень хороший врач. Понимаю, что врачи всегда солидарны, но хочется надеяться, что мне самой она понравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы