Тема закрыта

Причина: 0

Дневной стационар

Поставили излишнюю прибавку веса - хотят отправить на дневной стационар. Подписала отказ и что предупреждена о возможной гипоксии плода, преждевременном созревании планценты, и возможной потери плода.
Чем же лечать на дневном стационаре? Читаю последствия, что-то дурно становится может вернуться и плюнуть на работу или обычная перерстраховка врача?
за 3 недели добавила 3,1 кг. срок 29 недель общая прибавка 11,4 кг.

Перестраховка. Это скорее возможность отдохнуть для мамы. Ставят капельницы с витаминчиками, либо лекарства по показаниям (вам бы их перечислили в направлении)

наверное с отеками хотели положить? утром приезжаете измеряете давление и вес. ставят капельницу или укол и домой. фигня это все. сами за собой следите :) (а так то много за 3 недели прибавили, наврное и правда отеки)

За всё беременность 2 раза была на дневном стационаре, всё лечение заключалось в сдаче анализов и ежедневном измерении давления и веса. Когда отправили в 3 раз я отказалась, в вашем сроке у меня общая прибавка была 16,2 кг.
Родила здоровую девочку.

Машуня
о возможной гипоксии плода, преждевременном созревании планценты, и возможной потери плода. это всё

Машуня
обычная перерстраховка врача

отёков вроде нет, как их наличие определить ?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 21:51

хм я за 28 недель прибавила 15 кг. и то врачи ничего не говрят. если начинают спрашивать, я им гворю, ак у меня плацента низкая, мне физ нагрузки противопоказаны, вотя типа итолстею))

Машуня
отёков вроде нет, как их наличие определить ?

Контроль диуреза:
две мерные баночки: в одну наливаете, когда пьете, во вторую писиете.
Если разбег получается больше 200-300 граммов - жидкость где-то оседает.
У мя была прибавка 20 кг за всю беременность, отекали ноги, но - разбег выпила/выделила был не больше 50 гр, так что о внутренних отеках речи даже и не шло.

Машуня

Надавите пальцем в нижнюю часть ноги, и проведите по этому месту рукой, если ямочка есть - значит отек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы