Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Мы дома!

Ура-ура, вот мы и дома..)))
Мечты сбываются..)))).. Хотела я, чтоб лялька моя 8-го родилась, она и родилась..)))..
Рожала я в 40-м.
7-го сдалась, Ирина Хабировна меня «качественно» так посмотрела и сказала «10-го будем рожать, шейка готова».. ну 10-го, так 10-го.. подумала я..)))))..
всю ночь плохо спала, низ живота периодичски прихватывало, к 7 утра схватки стали достаточно чувствительными, но какими-то не периодическими (то через 10 минут, то через 4). Решила я дождацца обхода, но на всякий случай на завтрак не пошла..))..
где-то в 10.45 меня на пост вызвала ст. медсестра «бери обменку и топай к окулисту в поликлинику» (для тех, кто не знает, это идти по подвалу минут 10 быстрым шагом), я ей грю «у меня схватки»,
она «а врач знает?»,
я «нет, обхода еще не было, да и нерегулярные они какие-то»,
она «ну сходишь к окулисту, станут регулярными»..
Ну ладно.. пошла к окулисту.. а схватки идут.. у окулиста стало уже достаточно сильно прихватывать.. и время м/у схватками было где-то 4-5 минут, я ему про схватки-то сказала, дк он там чуть со стула не упал.. позвонил в патологию, сказал, чтоб меня забрали.. а то еще не дай бог в подвале рожу.. ушли от окулиста в 11.25.
Кароч прислали за мной санитарку и мы с ней быстренько до патологии дошлепали..))))..
Там меня встретила Хабировна, пошли в смотровую.. «ой, че это?» сказала она пошарив у меня внутри.. «ой, этож раскрытие в три пальца уже… ну-ка дуй на клизму и бегом в родовую, пузырь не трогаю…»
Ну я обрадованная тем, что рожу все таки 8-го, а не 10-го, все дела сделала и бегом в родовую.. Спрашиваю у врача « а когда мне эпидуралку поставят?», на что она мне ответила «ДК поздняк метаца, ща вскроем пузырь и ты в течении часа родишь».. обрадовала блин….
Вскрыли значит мне пузырь и понеслоооооось.. больно было %O .. врать не буду..))))
Через 30 минут, в 12.35, на свет появилась моя принцессочка-лапушка Анечка..)))).. :love:
Позвонила мужу, сказала, что мы родили ляльку нашу.. на что он ответил «афигела, да?».. он-то 10го ждал :D ..))))

Вот сейчас мне есть с чем сравнить.. первые и вторые роды настолько разные.. что ващще..))..

классно!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с приездом:)))))))))
врушки))

Поздравляю!!!!! :love: :rose: Замечательная доча. И мама тоже :)

поздравляю!!! Аж самой ляльку захотелось :) здоровья вам и малышке :)

какие вы молодцы. и красавицы!
поздравляю!

Супер! Поздравляю с рождением!
Я вторую приблизительно также, на раз-два родила :-))

Ты такая красивая на фотке :-)) Просто светишься :-))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 23:23

СУПЕР!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ ДОМОЙ!!! доча красатуля!!!ттт

Поздравляю! Красавицы обе! :) :pozdr: Самое главное здоровья!

Поздравляю маму и дочу с важным событием!! Здоровья вам обеим!!!

поздравляю!

Маладцы - здорява как - уже дома и с лялькой!!!!!
Спите крепко , кушайте карашо!!!

Поздравляю!!!! Как здорово!!! :clap:
Хабировна рулит;)

ой классно! врушка, молодец!

Поздравляем с большущим и важнющим событием. Будьте обе здоровы! :pozdr3:

Примите и нащи поздравления!!!!!!!!!!!!!! вам и вашей лялечке на защиту

Поздравляю!!

кливааак
поздравляю:)

Поздравляю ! :pozdr:

Поздравляю!!! молорики! пусть малышка хорошо кушает и спокойно спит :) :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

ы! мама выглядит класс!!!!!!!!!
а чего ляля такая замотаная? как в мультиках?

Поздравляю! Девочка очаровательная.

Урааа!!! Поздравляю с приездом домой.
Ленка, ты молодчинка!!!!!!! И выглядишь так здорово после родов, и девочку такую красавицу родила, и отчетец такой славный написала. Похихикала я над походом к окулисту со схватками, да над реакцией мужа.

Как Дима отнесся к приезду младшей сестренки?! Чего сказал?:love:

какие вы красотки:)
Лен, щастья вам, здоровья и терпения:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы