Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Телефон на декабристов 36, где коагуллограмму сдают, есть у кого-нить?

собсно координаты нужны

мне такой дали 257-14-10.
я не дозвонилась и не пошла

Вчера, 15 мая дозвонилась, записали на 18 мая, утро.
Названивала постоянно, с 10 до 14 часов. Шанс есть. Хотя дикость какая то,
в одном месте делают анализы на коагулограмму. И все так неприветливо.
Телефон правильный написали.

пасиб :)

Звонить надо вроде с 13 до 15

я звонила в 10.00 утра, ответили сразу и записали на след. день.
только приезжайте пораньше, народу много, очереди большие. а платники, те кто не беременные вообще без очереди прут.

Kristall2007
а платники, те кто не беременные вообще без очереди прут.

Ну почему же "прут"? Если бы я платила, я бы тоже не хотела выстаивать очередь из 60 человек...Да, столько беременных идет на коагулограмму каждое утро. Если прийти к 8.00, людей еще поменьше.

я звонила в понедельник, а сегодня ездила сдавать. Приехала в девять, народу 9 человек передо мной. Все сдала, вышла через 25 минут (после того как приехала).
а вообще они сказали что сегодня народу как-то мало, обычно больше бывает.

Подниму темку. Вопрос к тем, кто уже сдавал и так может, кто знает. Что за организация располагается на Декабристов 36 и делает анализ на коагулограмму? Плиз. Очень надо узнать.

Я с четверга звонила по этому же номеру, это Декабристов,36, сегодня наконец-то дозвонилась. Попробуйте ещё, трудно им дозвониться, но ведь надо

Татощка
Что за организация располагается на Декабристов 36 и делает анализ на коагулограмму?

на результатах анализов ставят печать, на которой написано "Муниципальное учреждение "Клинико-диагностический центр" КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы