Тема закрыта

Причина: 0

КТО НАБЛЮДАЕТСЯ У ПУТИЛОВОЙ В ОММ ПО АФС?отзовитесь!

Вчера была на приеме в ОММ,исключить АФС чтобы,так мне его не исключили,а включили....Дали направление на анализы на сумму 10 тысяч...а негатива я получилаааа....все плохо,не выношу,ну точно у меня АФС и т.д. и т.п. ушла оттуда в нервах...лялик сразу так заворочался в пузике....решила сдать на волчаночный антиген ВА и с результатом пойду на прием к ней опять24-го мая...ну не успею я на 10 тыс срочно сдать.....нет денег...как вы прокоментируете ситуацию? или надо все эти маркеры сдать обязательно? расстройство сплошное...

Сочувствую... Была точно в такой же ситуации... Решила плюнуть на все эти дополнительные маркеры и никогда к Путиловой не ходить. Нам уже 38 неделек.
А вообще информацию о Путиловой можно собрать в поиске, уже много раз обсуждалась она как специалист и как человек...

я лично от нее сбежала.Сначала к Даньковой,а потом во второе акушерское к Смирновой Т.И. Ложилась в критические сроки в стационар и всё.

olsen, натик у вас диагноз стоит АФС???

У меня стоит риск АФС, АФС не поставили, т.к. я сдала анализ только на ВА.

olsen еще и риск АФС....это какой показатель у вас? я в инете почитала,но как-то мало инфы и не очень понятно что это такое....так что еще не разобралась! :)

Чем меньше Вы наслушаетесь негатива от врачей,тем меньше запишет это всё Ваш ребёночек,всё что говорят он записывает себе в программу,Путилова-отвратная дама

поставили этот диагноз во вторую Б.(первая закончилась регрессом) Но АФС не единственная причина его, просто зацепились за это.
Да и с уверенностью могу сказать,что комплекс лечения,практически,не изменится:что Вы пойдете к Путиловой,что к другому специалисту в ОММ.А вот по деньгам будет заметная разница,я так думаю.

сейчас-то не изменить уже...изначально попала к ней неудачно,остается только держаться...да еще диагноз АФС особо понять не могу...суть заболевания в свертываемости что ли?...

Ладо4ка
сейчас-то не изменить уже...

я почти год ДО второй беременности у нее наблюдалась и несколько месяцев вначале.Ничего,побегала от нее несколько раз,а потом она на меня перестала обращать внимание в стационаре :)

у меня сейчас 18 неделек,угрозы пока (ТТТ) нету,но в прошлом 2 регресса....сейчас-то бегаю счастливая,а вот вчера мне самочувствие подпортила она....и не понимаю правильно она все грит или нагнетает много....впервые с АФС столкнулась...

ну это мы сейчас все тут смелые с ляльками :) Я Вас прекрано понимаю,и нужно сделать все,чтоб выносить этого лялика.В любом случае,рисковать нельзя и отказываться от лечения тоже.
Удачи!

Спасибо...что-то я в архиве по теме всего начиталась и сапсем духом сегодня упала.... :( Быстрей бы среда,сдать кровь и узнать результат....

мой совет, не ходите больше к Путиловой, она только нагнетает ситуацию, каждый раз когда была у нее на приеме, уходила в ужасном настроении. На все мои УЗИ она говорила, что у меня все плохо, страшно...и.т.д. От нее идет очень много негатива. Денег тоже кучу у нее оставила. После последнего приема решила к ней больше не ходить, записалась к зав. отделением Даньковой, она сняла у меня диагноз АФС. Данькова более доброжелательна, выслушала все мои претензиии по поводу Путиловой, сказала, что не первая я на неее жалуюсь. Так что берегитесь этой Путиловой и бегите от нее. Сходите к Даньковой или к другому врачу из ОММ.

я уже записана на четверг к Путиловой....попробую переиграть....в зависимости,что еще анализ покажет...глядя на результат решу конкретно куда бежать....

ИМХО еще раз: не ходите к Путиловой, если не хотите опять рыдать и переживать все по новой... Девочки правильно говорят, к любому другому доктору, только не к ней. Мне она вообще пообещала, что я не только ляльку не выношу, но и сама могу умереть в любой момент... А показатель ВА у меня был 1.6

я тоже наблюдалась у нее вот что мне написали....
www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы