Тема закрыта

Причина: 0

Ароматерапия для беремчатых

Кто в теме - посоветуйте. Какие эфирные масла пузатеньким можно применять (и для чего), а какие - ни-ни.
Я хожу в баньку. Там девочки частенькоразные масла используют (мяту, шалфей, эвкалипт). Вот я и хочу понять, что нам с пюзенышем можно нюхать, а чего нельзя.
Очень хочется приятных и полезных ароматов!

Привет! Можно сказать я в теме, т.к. у меня сестра занимается аромотерапией.Короче- самое "крутое" масло для беремчатых- это масло жасмина,но надо сразу сказать, что оно настоящее- довольно дорогое.Но, есть мнение, что зато оно не только оздоравливает психику беременной, готовит ее к материнству, но и каким-то таинственным образом влияет на душу ребенка- и женщина использующая во время беременности масло жасмина как натуральные духи получают шанс получить в дети высокоразвитую душу.:) но это- если вы в это верите:)
Очень полезно для беременных нюхать на ночь масло лованды - успокаивает, улучшает сон.Его же можно использовать для младенчиков.Умасливать тело можно любым "невредным" маслом- и жожоба, и арганы, на худой конец- просто оливковое.Говорят, если пользоваться всю беременность- точно не будет растяжек.Что из масел можно употреблять внутрь- не знаю, но если интересно- спрошу у сестры:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы