Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бледная вторая полоска

Вообщем задержка..Три дня назад два теста и одна полоска..Сегодня вторая очень бледная..Тест дешманский.. Потому что взяла просто для успокоения души..Ну никак беременность не ожидалась..И вот две полоски, хоть и одна бледная еле различимая.. У кого так было? Ребенка вообще хочу второго, но не сейчас...Может это тест бракованный..А так цикл нерегулярный после того как бросила ОК(перерыв решила сделать, блин)..

Только что нашла темку про ложноположительные тесты.. Не знаю радоваться или нет..Как-то противоречиво.. %)

купите не дешевый тест!! ;)
ну а если все таки вышло,то так значит надо было!!

это все равно да

конечно запросто возможно.
синдром отмены сработал ;)

У меня тоже вторая полоска была еле-еле заметна, через два дня сделала уже яркая была))))

Всем привет, последние месячные были с 21-26 сентября, 11октября капелька крови,12- слизь кровянистая,13-один день месячные не густые. Тесты за 16 рублей показывают слабую вторую полоску, дорогие не показывают, кровь на хгч 1.20 был 22 октября, кружилась голова, рассеянность, 23 октября температура тела 37,3, БТ 37,1, с 20 октября по 23 тянул низ живота, чуть чуть поболела поясница, сегодня 24 октября покалывает в районе яичника. У меня дисфункция, когда придут месячные незнаю, до этого были с 4 по 7 августа, с 21-26 сентября. Это 100% не беременность, да? раз хгч показал... А половой акт - 4,6,8 октября

Нет меня
.И вот две полоски, хоть и одна бледная еле различимая.. У кого так было?

было. дочь растет :)

180°
было. дочь растет

ага, а у меня сынуля))) ;)

девочки...ну дайти надежду пожалуйста....

Было, сын растет....

Ирделиз

что было? хгч ошибся?

Ты беременна.... Сделай ещё раз тест и к врачу.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:01

24 октября делала тест фрау отрицательный, подожду еще пару дней...

привет,девчонки!я новенькая!надеюсь вы мне подскажете!сделала 5 тестов все показали вторую полоску слабую но она видна!уже два дня задержка,первые два теста делала за день до нее!

katyuwa
привет,девчонки!я новенькая!надеюсь вы мне подскажете!сделала 5 тестов все показали вторую полоску слабую но она видна!уже два дня задержка,первые два теста делала за день до нее!

Девочки там вверху темка про тесты, там интересно написано..И на материнстве темка хорошая про ложные тесты..А вообще лучше подождать и снова сделать тест..
По моей теме..Сегодня сделала другой тест. Еву.. Одна полоска..Никаких намеков даже на вторую..А мы с мужем уже размечтались..Но месячных так и нет..Чет сбилось совсем..С утра тошнило кстати.. Не знаю..Буду ждать пока..Недельку хоть..

я почти все тесты разные делала.завтра поеду хгч сдавать!

Точно Вы беременны, поздравляю.

также было, дочка будет!

http://www.innovacom.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 17:32

Kibardina
ага, а у меня сынуля)))

У меня где то 10 день задержки делала сегодня тест с утра, а дня 4 назад делала теста 4 и везде слабая полоска вторая

Мамино солнышко, Полоска явная, но для 10-ого дня задержки слабоватая. Сдайте ХГЧ завтра и через день. Если удвоится, то скорее всего поздняя овуляция. В любом случае с результатами ХГЧ к гинекологу и на УЗИ.

Аноним 151: Буду ждать пока..Недельку хоть..

Чем закончилось , автор?

Мамино солнышко,
Вполне конкретная полоска у вас . Поздравляю 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы