Тема закрыта

Причина: 0

пробка отошла. когда в роддом?

с утра выделение было коричневатого цвета. сейчас немного мажет. схватки снялись душем.
когда собираться в роддом?

Прямо сейчас!!! Вполне серьёзно!

Сейчас и побыстрее!!!!! %O

Anutka-Sonya
когда собираться в роддом?

Через год :D Девушка, конечно, сейчас

Не факт, что сейчас я только через неделю поехала.

А как вы оцениваете свое состояние, схватки как часто, какой интервал. После отхождения пробки может пройти несколько дней до самих родов, а может и не пройти

Можете дождаться регулярных схваток. Пробка - это не воды, она и три недели может отходить.

у меня через три дня роды случились после пробки...и то пузырь прокололи... %)

У меня все сразу было, пробка, воды в малом колличестве, и родв через пять часов поле этого. Так что следите за схватками.

спасибо! побалдею значит еще дома :-)

Я после отхождения пробки еще 3 недели ходила и это с третьим ребенком, а роды все ранво вызывали путем прокола пузыря, такк что сидите спокойно и ждите схваток! Удачи!!!

у меня роды начались через неделю после отхождения пробки...в роддом надо ехать если воды отошли или схватки регулярные...а так приедете-Вас либо домой отправят, либо стимулировать будут, а оно Вам надо?

извините, а что вообще представляет из себя эта пробка, как узнать, что она отошла?

Lara23

Слизистый камок, невозможно его не заметить.

А у меня не было такого. Ни в первый , ни во второй раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы