Тема закрыта

Причина: 0

Мама за рулем в роддом?

Девочки, кто сам себя отвозил в роддом? Хочу уехать на дачу (1-1,5 ч.) до города, слишком уж жаркая погода ус тановилась, а там может все случится:)) Что делали в пробках? И вообще это реально?

ну вы и экстремалы!

Я ездила за рулем до самых родов и в роддом сама собиралась, но муж отвез...
Я думаю это вполне реально :)

Klarka
Я думаю это вполне реально

Сомневаюсь. Смотря в какое время ехать и далеко ли роддом. Я тож еще за неделю до родов на машине ездила. Потом положили на подготовку, а когда схватки на скорой повезли из Березовского в ОММ. Сильно сомневаюсь что сама доехала бы со схватками через 7 мин. Ехали в понедельник в час дня.

Ну нафиг такие эксперименты!

lacobra
Ну нафиг такие эксперименты

Тоже спросить хотела... Что за необходимость-то?%)

ужас.. как вспомню, как меня со схватками на скорой везли...За рулем бы доехала до первого столба:)))

Или сможете доехать или нет-худшее,что вам грозит- родить ночью на обочине...

Хрюша
Я ездила за рулем до самых родов и в роддом сама собиралась, но муж отвез...

:dada:
это ж смотря какие схватки, с такими, как у меня были, можно было еще по городу покататься, а потом неспеша до роддома доехать :P

Неее, нафик-нафик:) Меня уже на дачу не вытащишь - боюсь:))) К тому же неизвестно, сколько по времени у Вас роды будут, вдруг доехать не успеете. Лучше не рисковать:)

может не надо экстрима?%) правда, кто знает какие схватки начнуться..может сильные стремительные может слабые. сможете вы вести машину или нет. однозначно в одиночестве оставаться не стоит. сад никуда не убежит. а опастности себя и ребенка подвергать лишний раз не надо%)

в принципее, ничего страшного, чтобы на дачу-то уехать. Единственно, что лучше бы придумать альтернативный способ собственной транспортировки в роддом. И еще, ехать можно ведь не только, когда прижмет. Схватки сильные ведь не сразу начинаются. Если пробка начнет отходить или воды подтекать, по себе сужу - релаьно и самой доехать так-то...

Я сама уехала,но правда из города (С Ботаники в 20роддом), а 1,5 часа за городом это далековато.

ну так то можно и на даче родить, летом то чего?:D
готовьтесь и к домашним родам%)в том числе

*Tasha*
Сильно сомневаюсь что сама доехала бы со схватками через 7 мин.

хорошо, если через 7, а если через 1,5-3 как у меня начались?

Автор: не такая уж и жара, потерпите, не рискуйте лучше

natatik, не все же такие экстремалы, (я про домашние роды), к тому же акушерку бы неплохо иметь на этот случай, а какая акушерка поедет на дачу? А если чего не так пойдет роддом очень далеко:-|. У меня тоже была мысль поехать самой, но залегла в больницу намного раньше и сейчас даже не знаю смогла бы я доехать:-/.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы