Тема закрыта

Причина: 0

Комплект на выписку

В чем планируете забирать ребятенка из роддома ЖАРКИМ ЛЕТОМ?

Я своего забирала в легком конверте, но конверт, это ерунда, не удобно держать, в легком одеяле все-таки удобнее держать ребёнка, оно плотнее, а тогда всё думала, как бы удержать и шейку не повредить. А день кстати, 2 июля, был прохладным

Лёлькин
а тогда всё думала, как бы удержать и шейку не повредить

у нас конверт был с жесткой вставкой,так что было очень даже удобно и красиво.
выписывались ОЧЕНЬ жарким летом...распашенка, ползунки (которые на плечах на кнопках), носочки х/б, шапочка х/б, пеленка и конверт...комплект покупали в 9+ (недавно тож видела их там) с вышитыми двумя зайками...его продавцы всем рекомендуют... ;) я тоже!

а конверт обязательно?
он потом где- нибудь пригодится?

партизанка а конверт обязательно?
он потом где- нибудь пригодится?

ну судя по нашему непредсказуемому уральскому лето, точно в шкафу не заваляется....

То есть, конверт можно как одеялко использовать? Мне просто пока комплекты только запакованные намертво попадались, посмотреть не могла...

Violet-ka
В чем планируете забирать ребятенка из роддома ЖАРКИМ ЛЕТОМ?

В том году рожала. Июнь, как помните, был ОЧЕНЬ ЖАРКИМ. Планировала забирать его в тонком комбезике. В итоге он засиделся, родился только в 42 недели в ХОЛОДНОМ июле. Так что забирали в теплом конверте.

S_K_B
В итоге он засиделся, родился только в 42 недели в ХОЛОДНОМ июле

Simvolika
Рожала в прошлом июле, несмотря на жару под 30

:D Кто что помнит про прошлогодний июль. Да, холодно было только в начале. А с середины июля, когда вы и выписывались - опять жара. Мы тогда гуляли в коляске: вначале надевала на ребенка тонкую распашонку+кофточку+ползунки, а потом, в самую жару, перешли на боди с короткими рукавами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы