Тема закрыта

Причина: 0

Из области - где рожать можно?

девочки у меня такой вот вопрос - подруга в середине июля должна родить, сама живет в Реже, но рожать там не хочет. Вроде бы ей должны сделать направление в ОММ, но оно кажется в июле будет закрыто? И что тогда? Может она рожать в других роддомах? Или это будет возможно только по контракту? Короче говоря вопрос один - как человеку из области можно рожать в Екатеринбурге?

Заранее всем спасибо :)

сейчас вообще проблема даже для местных... негде рожать...

Inka
Может она рожать в других роддомах?

может

Inka
ли это будет возможно только по контракту?

нет не только. я сама из области, приехалав ОММ на консультацию в 37,5 недель, пока ехала видимо растрясла пузо, и вместо ОММ я попала на скорой в 14 РД.

Inka
как человеку из области можно рожать в Екатеринбурге?

1. Контракт
  2. Ваша подруга модет пару недель пожить у вас, как только появятся признаки родов, вызываете скорую и она родит в роддоме который относится к вашему району.

а у меня вот впрос такой: почему областникам можно рожать в любом роддоме, а местным только по прписке?

MORDOVKA
а у меня вот впрос такой: почему областникам можно рожать в любом роддоме......?

не в любом, все зависит откуда скорая беременную заберет, из какого райна.

ну все таки у них есть выбор... а я тут спросила у своей врачихи могу ли я в ОММ рожать так как мой по прписке 14 закрыт, так она мне сказала нет и еще добавила иш ты типо какая захотела в ОММ будешь в 40 рожать... вот так и тут еще узнала что вроде и 40 закрыт... где теперь рожать то даже незнаю... скоро уже...

а я наоборот решила в каменск-уральский ехать, в перинотальный центр. ему говорят всего три года, все чисто-стильно-круто и персонал хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы