Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставит правильно срок?

Хочу просто поделиться историей из жизни.
Моя подруга ждет второго ребенка. очень хотели мальчика, но получилась вторая девочка ( по узи).
Сходили на днях с ней на рынок бебеля. купить халат в роддом. Там два нерусских мужика в возрасте ей сказали что будет мальчик, и срок 8.5 месяцев. Хотя по сроку врача она уже лишних несколько дней переходила.
На данный момент прошло уже 2 недели. все еще не родила.
Неужели мужики с рынка ставят срок лучше чем врачи с узи????
ЕЕ муж сказал что если и с полом ребенка они были правы то пойдет проставляться.
Вот теперь ждем окончания :-)

Чо вам всем так срок сдался? Обычно ж женщина помнит дату месячных, нук +40 недель.. Чо голову ломать...
А так мне тож мужик в ремонте обуви срок предсказывал)))

да просто... позитив наверное :-))

У меня подруга тоже ждет не дождется когда разродится. По меськам у неё 39 недель, а вот на последнем узи сказали что по ребенку только 36 ( !!!), хотя у неё уже и пропка отошла. Кстати на узи им тоже вторую девченку нагодали, а живот на мальчишеский похож, да и токсикоз был как с мальчиком. Вот ждем-с результат.

Астра Приморская
Чо вам всем так срок сдался? Обычно ж женщина помнит дату месячных, нук +40 недель.. Чо голову ломать...
А так мне тож мужик в ремонте обуви срок предсказывал)))

+1

вот и у нашей пробка отошла

ну пробка может за 3 недели до отойти)

Dolce Vita
ребенку только 36 (

оспидя.. я усе понимаю, узи это крута))) но мне в 42 недели сказали, что голова ребенка на 38 недель.. потом смотрела данные по новорожденным - мы через 2 дня родились прямо по средней норме, щас уж не помню сколько.. Да, а вес мне написали 3600.. родила 2860.. вот и верь узям))))

Астра Приморская
вот и верь узям

Лично я их не иначе как гадалками не зову.
Я тоже подруге сказали забить, ну подумаешь родится у тебя ребенок не на 3500 , а на 2800 допустим. Вес и размеры ведь не главное, куда важнее здоровье детки.
У меня самой, кстати дочка на 2600 родилась ровно в срок по месячным , а по узи говорили что тоже на 2 недели отстаем.

Валькирия
Вот теперь ждем окончания :-)

Напишите потом, правы ли мужчины оказались ;)

Родила. Девочка. Вот папаша то расстроился что мужики на рынке не правы с полом оказались, а только со сроком. Но все равно радость :-) Я сидела вечером дома, вся светилась от счастья, муж сказал что у меня такое лицо как буд то сама родила :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы