Тема закрыта

Причина: 0

Как я избавилась от отёков

Лежала 2 недели на сохранении, пичкали эуфилином, мочегонным, витаминами, диету специальную прописали (много белка), считала сколько выпила сколько выделила, ограничивали в питье до 1 литра. Заставляли пить мочегонные травы, хотя я говорила, что они на меня не действуют. В итоге - выписали с чуть спавшими отёками а в туалет я так и ходила по 5 мл. А в аптеке при покупке очередного мочегонного сбора провизор мне подсказала, что у меня какой-то спазм, поэтому и мочегонные травки не действуют. Обратилась к своей гинекологу, она и говорит - точно так бывает, попей но-шпу с утра натощак по 2 шт. И мне помогло! Теперь никаких отёков, в туалет хожу нормально, красота! Одно напрягает - какого члена меня всем этим пичкали, а не сразу попробовали спазм снять? Пока сама не попросила.

Ммм.. ну, то, что может пережимать мочевыводящие, это действительно имеет место быть... А как для пузов но-шпа? вродь не особо...

Кстати, к теме. Девочки, мне здорово помог "Архыз" минералка. Прям пищала, когда в туалет ходила(( Ибо по три капли и больно уже. Щас как в рекламе- пью и писаю. По-человечески!!!

А если я писаю в 2 раза больше, чем пью, но при этом отеки, что делать?
хотя в день - не больше литра чистой воды. С молоком, овощами, супами может 1,5 -2 выходит.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 11:53

Я лечила отеки увеличением количества потребляемой жидкости. Мне сказали пить столько, сколько требует организм. И желательно не менее 2.5 литров день на мои 75 кг веса. Что поразило: в туалет хожу редко и по-многу, а не как раньше по 3 капли. Отеков не стало вообще. По ночам до сих пор в туалет не бегаю, хотя уже 37 недель. И все анализы сразу пришли в норму.

партизанка, я тоже уменьшать жидкость не стала, хотя в ЖК заранее (и без отеков) всяко пугали и предписывали не более 900 мл в сутки (смешные такие...)

У меня отеки стали меньше, когда стала больше пить и меньше солить еду.... Ем все недосоленое, зато пальцы больше не похожи на сардельки)))

я для профилактики чай из листьев брусники пила...в аптеке (в пакетиках) купила...отеков не было

я ж говорю не брусничник, ничего не помогало... А но-шпа "есть гуд" её даже для подготовки к родам рекомендуют. Мне уже пора готовиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы