Тема закрыта

Причина: 0

Когда опускается живот?

Вот такой вопрос: сегодня пришла на работу и все давай охать: типа рожать собираешься? у тебя животик с выходных опустился! а у меня еще 31 неделька идет, т.е. рожать-то рано еще совсем...вот и не знаю, что делать: то ли внимание не обращать, то ли все-таки к врачу сходить, а с другой стороны и пожаловаться особо не на что...я-то не замечаю, что что-то у меня опустилось...

Да рано еще, не думайте пока об этом. Начинает опускаться где-то в 37-38. Так что не переживайте ;) у меня вообще даже на 43-ей (просто переходила лялю) не опустился...пошла рожать с неопустившимся животиком.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:08

Вот и я думаю рано еще...просто беспокойно как-то...

:) может малыш вниз головой улегся...вот и кажется, что опустился...он у меня вертится постоянно....:)

Вилка

а живот может не опуститься?

Ну вот у меня, по крайней мере не опустился. Хотя уже срок был 43 недельки. так прокололи пузырь и отправили рожать.

У меня в 37-38 опустился, но может и таким остаться, хотя это редко

а как самой можно заметить, что опустился живот или нет?

Дышаь становится легче, кушать можно больше. Я заметила, что у меня пропала изжога - совсем!!!А до этого мучилась 2-3 раза в день.

а меня до сих пор мучает, а вот то что я похудела это может быть предвесником скорых родов? (38 недель)

ГОворят, что за 2-3 дня до родов худеют на 1-3 кг, так что наверное, может. А вот у меня уже 6-7 недель весь никуда не меняется, хотя по УЗИ - ляля растет по 200 гр в неделю

дмн
а живот может не опуститься?

Может. У меня не опустился. :)

Рысёнок* я то правда всего на 600 гр похудела, только если расчитывать что за всю беременность очень много набрала (почти 20 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы