Тема закрыта

Причина: 0

Как делают тест на воды?

Подскажите, врач в ЖК сможет сделать или отправит в стационар? Смущают меня сегодня выделения...

Теоретически сможет, если реактив есть. Берут обычный мазок и на стекло. Тест готов в течение нескольких минут. :) Но я, честно говоря, в свое время засомневалась, что в ЖК смогут сделать, поэтому, когда также мне не понравились выделения однажды с утречка, прямой наводкой поехала в перинатальный центр.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 18:58

Katастрофа
Смущают меня сегодня выделения

Мартовская кошка
мне не понравились выделения

а что это ваще значит? вы подозреваете что это воды штоли? или суть в том, что воды непрвильные?%)

Астра Приморская

пока не должно быть никаких... а на плавках мокрые пятна.. вот и думаю что делать...

Астра Приморская
вы подозреваете что это воды штоли?

Да, я подозревала подтекание вод, срок был где-то неделек 20, наверное. С утра встала с кровати - чувствую, течет водичка... Но в итоге оказалось, что всё в порядке. :) Просто характер выделений изменился.

у меня в первую беременность после 20 недель были подобные выделения

Мартовская кошка
водичка..

врач смотрел - успокоил -

Мартовская кошка
Просто характер выделений изменился.

а мне вот наоборот сказала, что если еще раз почувствуешь эту "водичку" - быро ко мне, показывать будешь и все такое. в общем, повод беспокоится все равно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы