Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если лежит головкой вверх в 33 недели!

Девочки! подскажите что делать, не переворачивается моя дочка, лежит головкой вверх, можно родить без кесарева или уже никак?

еще успеет перевернутся и не раз. у меня в 34нед. головой вниз лежала, через две недели уже головой вверх, на последнем осмотре сказали что опять головой вниз (сейчас 40 недель). а если что советуют головой вниз стоять, переворачиваться с одного бока на другой через коленно-локтеввую позу.

Я рожала в тазовом, ничего страшного :) Если что-пишите в аську :) расскажу

Главное не психуй, а то меня напугали на УЗИ, срок то смешной был 24 недели, мол тазовое предлежание, головка в форме лимона, ребенок может быть умственно отсталым, блин до сих пор зло берет. Так через два дня пошла в другую клинику, все уже головой вниз и ни каких отклонений.Так что удачи и ждите мож еще выкрутится))))

а у моей сестры не перевернулась, делали кесарево...она тоже очень хотела сама рожать....но ,видно, так было задуано природой :)

не расстраивайтесь! по сути все равно, как рожать - кесарево или самостоятельно - лишь бы это было оптимально дял ребеночка и для мамы.

Я всю беременность настраивалась рожать сама, а потом меня кесарили из-за тазового предл=я - я нисколечко не жалею! :)

пришла в форму после родов очень быстро, у ребенка все нормально :)

Удачи и здоровья вам и малышу! :)

Фрези Грант права - не расстраивайтесь заранее.

просто для статистики - у меня второй ребенок в 37 нед. перевернулся внриз головкой. никаких упражнений не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы