Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли беременной в аквапарк?

Вот думаю, сейчас около 7 месяцев.... погода жаркая, дышать толком нечем, хзочется вводу. в обычный басик не хочу-хлоркой пахнет да и скучно.. вот раздумываю ,ч тоб в аквапарк сходить, на реке поплавать порелаксировать, но напрягает конечно что не очень чисто там... как думаете-идти-или уж не надо? врач то конечно гворит что не надо((((

там ведь не спрашивают справки о здоровье, как в обычный бассейн, так что можно что-то подцепить, не в самой воде, так в раздевалке

так врач вам ответил :) а хлоркой там пахнет, так же :)

хлоркой там пахнет похлеще, чем в любом другом бассейне, меньше всего хлоркой пахнет в бассейне виза

а ещё детки бешеные бывают, врежутся в пузо - мало не покажется

лучше не надо, заразу можно подцепить и хлоркой ОЧЕНЬ сильно "пахнет"

думаю не стоит...мало ли что...люди же придут развлекаться, дети беситься, толкнут нечаянно или еще что похлеще, да и вода хлорированная очень. мне вот врач из ОММ вообще в бассейн отсоветовала ходить (я хотела на гимнастику для беременных в бассейне походить), сказала что если найду бассейн с озонированной (азонированной?) водой то пожалуйста, а в хлорку не разрешаю типа.........

я думаю стоит.
какие все перстрахуи. как будто никто выхлопными газами не дышит и в озерах ниразу не купался.

не советую... Я когда последний раз там была, уже была беременной (но еще не знала об этом), так подцепила там какую-то дрянь на ухе. Вроде вылечили сейчас. Но больше я туда не пойду. У беременных ведь иммунитет пониженный, вот всякая дрянь и липнет.

Была там в добеременном состоянии. ДЛя беременных там развлечений НЕТ. По реке плавает куча народу, вы не сможете там расслабиться и тихо плыть по течению, кто-то либо наплывет, либо забрызгает, либо завизжит над ухом. Детей много и все они резвятся, поэтому могут ударить. С горок вам не покататься, пол в некоторых местах скользковатый, в парилку и баню тоже не сходить. Чего там тогда делать? Может лучше лета дождаться, да в какой-нить водоемчик, хоть побразгаться... Но точно не в аквапарк!

N
забрызгает

и от этого сразу хоп и испарится беременость то!

N
в парилку и баню тоже не сходить

точно. беременость - болезнь!

Я ходила, примерно тоже на 7-ом месяце, с дочей. Красота, она еще на большие орки не хочет, а я уже не могла:) Вот мы с ней в детском басейне плескались,да по круговой речке катались в кругах. С утра до вечера, укупались все, хлорирование там сильное, но зато от заразы хорошо, какой-нибудь гепатит сразу сдохнет;)

Йолка-Палка
хлоркой пахнет

в аквапарке тоже хлорка.
Уж лучше в сауну с большим бассейном :)

дмн
заразу можно подцепить и хлоркой ОЧЕНЬ сильно "пахнет"

• мульен
    хлоркой просто воняет, в басике волосы плавают и всякая прочая хрень, как вспомню бррр ... а температура воды - самое то для рассадника инфекций.
    да и грязь там такая!! фууууууу...

Lapka
в парилку и баню тоже не сходить

ну вот это уже не правда. я ходила всю беремчатость в тепле сидела. жары канеш не было и не парилась.

Черничка
Уж лучше в сауну с большим бассейном

бассейны в сауне - тож не лучший вариант по-моему.
сходите в обычный бассейн, я ходила на ВИЗ и ничо, не умерла, очень была довольна, пузо в воде не чувствуется. а если пойдете днем (ок. 14ч) - так вообще благодать, народу мало, я одна на дорожке плавала.

Я ходила, хлорки там столько, что любая зараза сдохнет еще в воздухе, по речке поплавать нормально можно, в бассейне и сауны там с разной температурой, необязательно в 120 лезть и до обморока там сидеть, а 80-100 очень приятно.

Лиcа
ну вот это уже не правда. я ходила всю беремчатость в тепле сидела. жары канеш не было и не парилась.

Ну вообще-то в парилке не греются, а парятся. Или я недопонимаю что-то?

В парилку хожу на даче и именно греюсь, а не с веником парюсь. Температура 80-100 - самое то. Нравится мне сидеть греться, воздухом парилкиным дышать особенно с травами какими-нибудь. А вот от аквапарка меня сразу отговорили из-за инфекций всяких.

конечно сходить
залесть в ванну с пузырями и два часа там проболтаться

А я сходила в аквапарк будучи беременной, на горках покаталась и на следующий день своих близнецов потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы