Тема закрыта

Причина: 0

квас можно?

хочется...
даже не окрошки - просто квасу стаканчик прохладного :)
врач говорила, что нельзя, на вопрос -почему? отвечала - лучше кефир в окрошку или минералку без газа....исчерпывающе %)

Да можно%) Меня с него как после пива развозило правда:D Мож дело в градусах?

Может, потому, что газированный? И потому, что там есть градусы, как в пиве..
Но мне кажется, что стаканчик совершенно не повредит.
Я не далее, как сегодня ела окрошку в столовке на обеде, и именно на квасу, оч вкусно :)

Так там же процесс брожения - мне кажется газы будут((

Если просто в бутылках квас покупать, то там никакого градуса нет, как газировка. Я пью - все ок пока (ттт).

Katana
как после пива развозило правда Мож дело в градусах

и чего, интересно, в квасе градусов больше, чем в кефире??

Я
потому, что газированный

нууу, не настолько уж газированный - я про квас, который из бочки или самой поставить...

Я думаю, что если хочется квасу - надо попить его. Наверняка раньше в деревнях пили, там ведь в каждой семье летом стаили бутыль. ОСОБЕННО, если самой поставить. Вреда точно не будет. Ну разве только если Вы захотите выпить всю бутыль радом :) Так что не переживайте, пейте.

Пью. Если больше стакана, то градусы чувствую. Но я и в безалкогольном пиве чувствую сейчас%)

Я пью всю беременность. Зимой просто так. Сейчас в окрошке. Покупаю в пакетах, он без газов. В бутылках с газами терпеть не могу. А чего нельзя то? Состав нормальный. Уж куда полезнее кофе и черного чая.

bibika Если просто в бутылках квас покупать, то там никакого градуса нет, как газировка. Я пью - все ок пока (ттт).

Он же не натуральный. там консервантов полно...
Лучше свой ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы