Тема закрыта

Причина: 0

Летние! В чем выписываться будем?

Мы июльчики.. Конверт на выписку, это не слишком ли жарковасто? И, в стописятый раз, чего там ишшо? Чепчик-ползунки-распашонка?

может быть просто комбезик и тонкое одеяльце? Мы тоже июльчики и не можем еще определиться

тонкое покрывало в нарядной "обложке", уголочек с шитьем, пеленка-распашонка-чепчик тонкий и, наверное, фланелевый чепчик сверху (или шапочку) все равно нада будет (в конце концов, сядете в машину, если жара - снимете тут же лишнее, ту же верхнюю шапочку)
или комбезик - тут уж, что больше маме нравится :)
мы августята - расскажете потом, что да как ;) бум опыт перенимать

Еще подождем.. может прошлогодние мамочки поделятся))

Мы выписывались в легком конвертике.
Но с нами отдельная история была: муж как всегда не знал что надо нести и принес оба варианта - на теплую и на холодную погоду. И медсестра напялила на ребенка всё!!! Я дома его раздевала и прозревала %) (мы августовские, в день выписки температура была +30)

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 16:43

Ахренеть%))) Тоже слышала уже, что сколько принесешь, столько и напялят(((

Я тоже брожу в магазинах в поисках легкого конверта, пока не нашла...
видимо все-таки будет одеялко и уголок кружавчатый
А насчет того, что все оденут надо взять на заметку... а то завернут бедняжку, как капусту...

Это правда!!

Rebeline
медсестра напялила на ребенка всё

У наших знакомых (они родились в июне, месяц был жаркий) муж на выписку принес 3 чепчика и шапочку... ну, не знал, что именно нужно из всего этого, думал на месте определятся жена , да медсестра... не тут то было... натянули на ребенка ВСЕ!!! представляете 4 шапки на голове, одна из них вязаная.

Девочки, делюсь своей находкой... В Икее, в детском отделе продают легкие пледы из флиса (голубые, розовые, синие , и БЕЛЫЕ!!!) размер не очень большой (как раз лялю завернуть, а летом можно укрывать в колясочке).
Стоят... 99 рублей. Я купила и планирую именно в этом выписывать: уголочек беленький вложу и будет прикольно.

Марина
В Икее, в детском отделе продают легкие пледы из флиса

о, надо посмотреть!

Марина
представляете 4 шапки на голове, одна из них вязаная.

у нас была примерно такая же картина :) 2 пеленки, намотанные на голову+чепчик.

ну как будто нет мозгов у этих медсестер!!!

Я чет думаю, что даже если 30 будет, то конверт не помешает, мона ж и вытащить, а для компактности оно лучше.. в ползунках-распашонках руки-ноги распадутся.. чо папа с ним делать будет?:) Я седня купила тряпочку.. сошью конверт-трансформер как в топике ЛЬвы. Мы августовские, поди пригодится:)

А мы решили ребенка не перегревать. Будет распашонка, чепчик, памперс и простынка с ленточкой. Итак вспреет, мне кажется. Мы июньские.

а что на выписку ребеночка одевает медсестра?? и не при вас??

партизанка

Оптимисты, млин:D

девочки мы тоже июльские, но даже при температуре +30 на улице, ребетёнок то лежит в нас при температуре как минимум +36,6, так что для них +30 не так уж и жарко.

NATUTA

темнота, млин:D

Недавно подобное обсуждалось - посмотрите, может, чем-то поможет www.u-mama.ru/forum/messages.php

дмн
что на выписку ребеночка одевает медсестра?? и не при вас??

Одевают одновременно с Вами, т.е. мама одевается и ребеночка пеленают наподалеку. В разных роддомах по-разному, но вроде все это происходит в одном помещении.
Но, вследствие того, что как правило, на выписку целая очередь, то мама собой занимается, а ребенком мед. сестра. Поэтому проследить, что она там напяливает трудно, тем более, что, действительно, надеешься на их здравый смысл, но как показывает практика.... результат - 4 шапки на голове.

Марина
Одевают одновременно с Вами, т.е. мама одевается и ребеночка пеленают наподалеку. В разных роддомах по-разному, но вроде все это происходит в одном помещении.

так и есть.
мв выписывались в прошлый июль.
мы были оДеты. один тонкий чепчик, рапашенка 2 тонких, одни ползунки и тонкое
одеальце.:)

можно и махровое полотенце, все равно покупется для бани, в пододьяльник уголок красивый и ленточку и красиво и денег лишних не надо :) а в низу мы на зимнего одевали легкую распошенку + зимнюю и ползунки, думаю что летние и одна распошенка подойдет, у меня подруга рожает в июле, мы так ей продумали наряд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы