Коляска 3 в 1 Happych Futura

Девочки кто знает, расскажите есть негативные отзывы на эту коляску? Ну и положительные тоже жду:) Спасибо

Девочки кто знает, расскажите есть негативные отзывы на эту коляску? Ну и положительные тоже жду Спасибо

angelyna
Мы брали ее в интернет магазине Хэппич
Спасибо! А как вам колеса, пишут что они лопаются быстро? а ссылочки нет на этот магазин?

адрес магазина кину в личку ;) . А колеса у нас еще не лопались, хотя эксплуатируем коляску нещадно...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 21:25

Касюня

присмотритесь еще к хэппич окси 3в1....у нее амортизация хороша

У нас с колесами проблем не возникало :) Берите эту коляску смело :)

Мне тоже очень нравится эта колясочка. Только я путаюсь в Happych Futura и Verdy Zippy Даже на сайте Хэппич фото коляски, на раме которой написано Верди... Интересно есть ли разница.

Меня тоже интересует, есть ли разница между Happych Futuro и Verdi Futuro? Коляски то одинаковые, а почему фирмы разные? И еще такой вопрос - с какими колесами лучше взять такую коляску- с надувными или низкопрофильными????????????

Надувные более проходимые и амортизация лучше, но...есть одно НО...они могут лопнуть(шины в колесах), но сейчас это не проблема, колеса можно починить или купить запасные. :)

Кстати, в интернет магазине Хэппич занимаются ремонтом колясок, там же можно заказать и колеса. ;)

Ангелина, нельзя такие ссылки в общий доступ кидать)) вот теперь сижу и облизываюсь на бибкар стайл ат 2 в 1 за 12 штук..и боязно заказать (не смогу докупить комплектующие, потому что не найду) и ой как хочется

а там же на сайте и закажите комплектующие) я тоже по ссылке первый раз на этот сайт зашла...теперь его постоянный покупатель ;) там цены хорошие :)

там цены такие, что я чуть со стула не грохнулась))) да охота же еще потрогать, узнать что да как, а у нас в городе я бебикара вообще не видела( только благодаря инету наслышана об этой фирме. ну народ вроде нахваливал, а сама не в зуб ногой(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 14:20

Девочки, а где продают эти коляски? Сдайте адреса, пожалуйста.

На черняховского 86.Магазин называется "Май беби".

froyllen
а где продают эти коляски? Сдайте адреса, пожалуйста

vera2302
На черняховского 86.Магазин называется "Май беби".

Я там была месяц назад, видела туттис зиппи только.

froyllen
froyllen
мама

Мы были 30 апреля,там эти коляски стоят,но мне больше понравились коляски JEDO

а у хепич авиатор 3в1 (тот что блек энд вайт) как с амотризацией? на мой вкус он симпотичней )))

Девочки, тоже присматриваюсь к этой коляске. Но вот не могу понять есть ли какая то разница между Verdi Futuro (она же Happych Futurо) и Verdi Zipy. Я так поняла, что разница только во внешнем виде (колёса в частности) а функционал и габариты у них одинаковые. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы