Тема закрыта

Причина: 0

Часто ли врачи ошибаются???

Была сегодня на узи сказали-мальчик,а я не верю ну не может быть!!!!по всем подсчетам девочка, мы даже имя доче придумали-Алиса!!!! и так растроилася

а чем парень плох :), они такие классные, типа маленький мужичек

в таких делах почти не ошибаются, сейчас уже
раньше были канеш ошибки
ну и что расстраиватсья-то:(
сами напридумывали себе какиита подсчеты, а щас слезы лить? ляль же чувствует все
ну родите потом еще девочку:)

Бывает, что ошибаются. Но гораздо реже, чем правильно говорят.
Если мальчик - не рады? А ему каково это чувствовать? :(

Особо не придумывайте:) В животе у Вас живет МАЛЫШ, а имена... выберете пару, для мальчика и девочки. И остановитесь.
Ребенок должен знать, что Вы его ждете, вне зависимости от того, мальчик это или девица.

Мо-Zайка
Была сегодня на узи сказали-мальчик,а я не верю ну не может быть!!!!по всем подсчетам девочка, мы даже имя доче придумали-Алиса!!!! и так растроилася

Ха-ха у нас точь в точь так же было. И девочку хотели Алисой назвать и считали всяко разно, что девочка. Теперь у нас сын Саша и мы его любим не меньше чем любили бы девочку.

Ошибаются, про моего малыша ошибались, аж 2 раза :D

срок-18 недель а узи на флотской мяня туда генетик отправила...
я то не сильно растраиваюсь а вот муж...

На Флотской хорошие врачи, ошибаются редко

Katty

:dada: радуйтесь!

Мо-Zайка
я то не сильно растраиваюсь а вот муж...

мужу скажите что сам виноват:D он вабще вкурсе что пол от него зависит?

Мо-Zайка
18 недель а узи на флотской

думаю 99,9 что нет ошибки

Katty

если бы они ошиблись...было б хорошо

Љва
мужу скажите что сам виноват он вабще вкурсе что пол от него зависит?

да знает,только вот почемуто девочку с меня требовал :meet: :D

Одна знакомая аж 4 раза ходила на УЗИ,говорили мальчик 100%.Родилась дочка Яна.

MAKO
Одна знакомая аж 4 раза ходила на УЗИ,говорили мальчик 100%.Родилась дочка Яна.

вот так точно не стоит мужа обнадеживать. Потому как

Љва
99,9 что нет ошибки

и когда мальчик родится - мужу будет сложнее смириться. Пусть сейчас свыкается с мальчиком. Автор - поясните мужчине, что ребенок все чувствует, и что ему больно от того, что его не хочет его папа.

а мне еще в 12 недель сказали - мальчик, так и родился

Katty

MAKO

наверно это давненько было,
вообще УЗИ практически не ошибаются, тем более на флотской аппаратура и специалисты отличные, если бы не было видно кто, они бы не сказали.

Если это первый ребенок, то мне кажется хоть мальчик, хоть девочка. Я тоже очень девочку хотела, тем более что рожала в 31 год, тоже все просчитывала, когда узнала, что мальчик настроила себя: "ну вот и хорошо что мальчик". А теперь я просто не представляю если бы у меня была девченка. Но все равно в глубине души хочется еще и девочку. :dada:

А мне сказали, что толком не видно, а я чет сижу и двеочку жду))))) и даж незнаю сильно расстроюсь или нет, если все ж мальчик будет.. жаль ток конверт у нас ужо розовый будет)))))))

тож сижу и девочку жду. Так рыдала в первый раз, что мальчик будет, до сих пор перед сыном стыдно. Сейчас, канеш, особо не настраиваюсь, но....

Рожайте РЕБЕНКА, А мужу скажите - что какакя разница кто, главное - это его роднулечка, драгоценная его кровиночка, его частичка. И не важно мальчик или девочка.

подруга когда собрались за вторым, так долго высчитывали и выверяли, надо было только девочку (первый сын). И даже на первом УЗИ сказали, что девочка. А вот когда на втором увидели мальчика, у нее была истерика, она чуть не кричала, что не нужен ей парень. Теперь обожает своего сынулю, и старший брат о младшем заботится.
Не расстраивайтесь, главное, чтоб малыш здоровенький был!

Дождинка
Рожайте РЕБЕНКА, А мужу скажите - что какакя разница кто, главное - это его роднулечка, драгоценная его кровиночка, его частичка. И не важно мальчик или девочка.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мне помогло только у нас наоборот муж сына хотел, а у нас доча.

у меня подружке на 3 узи говорили - мальчик, родила 1 апреля - девочку :D мы долго считали, что она нас дурит и шутит, да и сама она чуть с родового стола не свалилась, т.к. ждала 100% сына, а получила дочку!
Я ща как-то философски отношусь - сказали , что доча, но ведь 100% узнаем токо , когда появится на свет - поэтому сейчас обращаемся к пузу как к доче, но сапсем не расстроюсь, если будет парень.... Ведь самое главное, эт здоровье!!!

Мо-Zайка
а узи на флотской мяня туда генетик отправила

На Флотской не ошибаются. Я тоже со вторым надеялась на ошибку. У нас тоже

Мо-Zайка
по всем подсчетам девочка, мы даже имя доче придумали

Хотели Ладу, а родился Игнат. Когда сказали на УЗИ, что мальчик, тоже плакала и надеялась на ошибку. Сейчас стыдно Вряд ли девочку я любила бы больше, чем своего второго сынишку. Мои сыновья для меня - самое дорогое :heart: Так что, когда родите, вам будет уже все равно кто это - мальчик или девочка. Это будет самый дорогой и любимый малыш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы