Тема закрыта

Причина: 0

ЖК поликлиники от 7 горбольницы на Вилонова. Кто наблюдался?

Первая беременность научила меня что вставать на учет раньше 20 недель- это создать себе лишнюю гловную боль, поэтому сейчас становиться не тороплюсь)Но когда-нибудь придется из за обменки.
По месту проживания мне "светит" ЖК на Вилонова от 7 больницы. Но прописка у меня не в этом районе .
Вопрос первый знатокам:
Как там с постановкой на учет? Идти платить мзду заведке что поставила без прописки и , по возможности, определила к хорошему врачу? ( кто как договаривался без прописки?)
И еще "сдайте " хорошего врача( для ведения 2 беременности после кесарева)
Вопрос второй: Как там обслуживание? )))
Девочки, кто наблюдался( наблюдается) в общем , поделитесь впечатлениями? Очень надо будет в скором будущем !))) :)
Плиззз)))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 14:33

Я там наблюдаюсь у Пискуновой (по прописке). Мне нравится. :) Первую беременность наблюдалась у Трофимовой, но тогда ЖК еще на Чекистов была (11 лет назад). Теперь все ГОРАЗДО! лучше. Беременных принимают по записи в определенные дни - очередей нет. Сильно на анализы меня не гоняют и на приемы до 30 недель только раз в 3 недели, сейчас наверное будет почаще. Встала на учет я в 11 недель и совсем не напряжно ;) На сдачу крови практически нет очередей. Единственное, что очередь на УЗИ есть... Первый раз пришлось около часа просидеть. В 22 нед. сходила платно в МЦ "Уральский", а теперь вот в 32 нед. опять в ЖК на УЗИ пойду - видать опять посидеть придется.
В регистратуре дак вообще приятные женщины работают. Всегда можно позвонить и на прием, на анализы записаться по телефону. Вообщем, меня все устраивает, я довольна :)

я вот тоже планирую вторую беременность, но так не хочу наблюдаться в нашей консультации (у Лебзак). вот и думаю: взять направление на антона Валека и туда попробовать. Как думаете? возьмут? мне 34г., мужу 51...

Миланья

Слышала что там офигенные очереди((((

Сюрпрайз
Идти платить мзду заведке что поставила без прописки

Беременные женщины состоят на учёте ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ вне зависимости от места регистрации (прописки).

Julia_Shu

Спасибо, прям меня сильно порадовали и обнадежили насчет отсутствия очередей и наличия вменяемых регистратурных работников))))
))))А про заведующую нечего не скажете? Просто видимо поначалу мне с ней придется пообщаться...)))
:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 16:09

Блондинка
Беременные женщины состоят на учёте ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ вне зависимости от места регистрации (прописки).

Все это прекрасно на бумаге. На деле же, три года назад , в первую беременность ,я как наивная Чукотская девочка пришла в ЖК, так заведующая отфутболила меня заявив что "некому своих то наблюдать"))))
Так что не все так гладко, как думается, я в свое время столкнулась с большими проблемами в этом плане)))поэтому и разведываю обстановку сейчас, пытаясь просчитать возможные подводные камни)

Миланья
взять направление на антона Валека и туда попробовать

раньше на валека висел список того кто могет у них бесплатно наблюдаться. Попробуйте

Сюрпрайз
три года назад

Так-то давненько это было. Может сейчас и не так. Попробуйте подойте в регистратуру, напомните им, что имеете такое право и подтвердите своё проживание копией паспорта мужа, подруги, договора найма жилья.

и я там наблюдаюсь, причем прописана на сортировке, а живу в пионерском. И легко поставили на учет по месту жительства, причем сами же подсказали какие бумажки могут доказать твое проживание, и я эти бумажки "состряпала" :). и первый раз на учет вставать я пришла в 14 недель, а не до 12 как нужно, но принесла справку что в 8 недель я у другого гинеколога была, мне беременность подтвердили, и даже в обменной карте написали что я до 12 недель первый раз обратилась :). Зря вы сразу на драку с доказательствами настраиваетесь, люди там адекватные, никуда меня не выгоняли, несмотря на то что я "не местная".

paraplanka
первый раз на учет вставать я пришла в 14 недель, а не до 12 как нужно, но принесла справку что в 8 недель я у другого гинеколога была

маленький нюансик: я вообще не хочу раньше 15-20 недель вставать на учет. Они что, могут мне предъявить за это?
Мне кажется я наоборот облегчу им задачу, буду таскаться и надоедать им не 9 месяцев, а всего 5))))
Ну просто понимате , девочки, когда первая беременность- это понятно, хочется поскорее встать, дабы успокоится и т. п. Но во вторую, при хорошем самочухе, мне совсем не снится таскаться туда все 9 месмяцев с баночками, вставать в 7 утра и переться натощак сдавать кровь...Короче кто проходил- те поймут , о чем я ,все эти "мелкие радости " помнят ,наверное , многих они в свое время достали. А УЗИ -скриннинг в 12-14 недель для собственного успокоения я могу и самостоятельно сходить сделать без направлений)))

paraplanka
Зря вы сразу на драку с доказательствами настраиваетесь

Я не то чтобы настраиваюсь, я просто готовлюсь к любым нюансам, потому что в первую беременность мне пришлось сильно понервничать по этом поводу, из за особого настроения заведующей и агрессии теток в регистратуре)
Но в общем, спасибо, что настаривает меня на позитив.Просто гот предыдущего наблюдения в ЖК у меня не самые лучшие впечатления, посему и куча предубеждений до сих пор в подкорке засела)))

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 19:53

paraplanka
сами же подсказали какие бумажки могут доказать твое проживание, и я эти бумажки "состряпала" . и первый раз на учет вставать я пришла

А бумажки все-таки нужны? На слово не верят?))))
Если можно в личку напишите мне, какие бумаги нужно , буду очень-очень признательна))))

Сюрпрайз
А про заведующую нечего не скажете?

Я с заведующей общалась раза три, два из них бумажки подписать и один раз после УЗИ - меня там узистка расстроила, что гипертонус и сказала, что надо срочно идти ко врачу и ложиться на сохраненние. Т.к. врача моего в этот день не было, то я к заведующей обратилась. Она меня успокоила, сказала, в любом случае не расстраиваться и если и положат, то в 7-ку, а там специалисты хорошие. В итоге врач сочла ненужным ложить меня на сохранение, просто выписала лечение дома :)
Вообще впечатление от заведующей: спокойная, адекватная женщина. Если у ней пойдешь, то иди в первой половине дня, часов в 10 она всегда там. Ну или позвони в ЖК и уточни, чтоб к закрытым дверям не прийти ;)

Сюрпрайз
Слышала что там офигенные очереди((((

наблюдаюсь там вторую беременность, очередей нет!!! ну если только к узким спецам типа эндокринолога.
Но по своему опыту знаю , что лучше приходить с утра, после 11 народу больше, видимо все просыпаются и приходят позже назначенного времени. Мне нравится, что там спокойно! живу на уралмаше, но 7 гораздо лучше диагностики, если беременность нормально протикает, поэтому туда и езжу.

Спасиб, девочки, успокоили))))
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы