Тема закрыта

Причина: 0

Куда вставать на учёт?!

Девочки объясните невеже - куда встают на учёт? В ЖК по месту жительства или в любой мед. центр?

для того, чтобы у вас была обменная карта, нужно встать на учет по месту жительства. Родовой сертификат могут выписать и в ЖК и в роддоме уже. наблюдаться можете там, где пожелаете

спасибо.
а на каком сроке? %)

natalis
а на каком сроке?

Если проблем нет, то в 8-9 недель.

а если есть? ну мне так кажется... живот потягивает, узи сделала - всё ок

Тогда можете с результатом УЗИ подойти на свой участок в ЖК. Обычно, без очереди принимают беременных с какими-либо жалобами. Не факт, что сразу на учет поставят.

девочки скажите, а можно на массажи ходить? к косметологу? калланетикой, пилатесом и танцами заниматься? а пользоваться антицеллюлитными кремами и косметикой от первых морщинок? а мыться гелем или обычным мылом? (я только вчера узнала о своей беременности и мне всё интересно) пжлста расскажите! :)

ок, спасибо!

Физические нагрузки- это оччень индивидуально... Кто-то до родов занимается, а кому-то лишний раз пройтись не получится. Про антицеллюлитные крема увы, надо забыть. Нельзя категорически, там кофеин и чего-то ишшо. Мойся чем хошь)))) Некоторым, кстати, вроде запрещают в ванне сидеть, только душ. Но тут идейно не перегреваться-опасно. С косметологом будешь отдельно обсуждать, чего можно, чего нельзя. Красить волосы до 12 недель не рекомендуется..

а на лицо? продолжать мазать без опасений? а то я уже в холодильниквсё складировала...

Чего на лицо? Вы ж не гормональные препараты (да?) используете? От того, что будете за собой следить, уж точно хуже не будет))) Витамины пейте и кремом тельце не забывайте мазать)) Растите здоровенькие))

вроде не горманальные.. но они типа от первых морщин. а какие крема для тела подойдут? я себя набрала всяких для упругости кожи буквально неделю назад...всё? в холодильник теперь на год?

Ты меня пугаешь))) В общем, выдыхай, бобер, ничего страшного не случилось))) Успокойся, в смысле))
Ну и мажься ими, сколько сможешь)) Они ж увлажняющие, питательные- все хорошо от растяжек...

я дотошная :)))
боюсь навредить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы