Тема закрыта

Причина: 0

хочу лялечку, можно?

у меня сыночек 1,3 а я снова лялечку хочу, девочку, но можно ли? у меня с первенцем было кесарево кто то очень умный сказал что 2 года рожать нельзя, так вот можно или все таки до февраля ждать, и еще может быть кто то скажет как мне именно дочурку спланировать?

ну если именно 2 года рожать незя, то даже если вы прям щас будете беременить, то уже явно между родами будет больше 2 лет.

мне врач говорила, что 3 года нельзя...

У моей сестры три дочери. Все родились через кесарево. Средняя и младшая погодки. Ситуация для сестры была очень серьёзная, начиная с 5-ти месяцев беременности с младшей.Среднюю она кормила и не подозревала, что она беременна. В 5 месяцев "полез" животик.Врачи срочно положили в ОММ на сохранение.Аборт нельзя, преждевременные роды сестра отвергла сама сразу.Лежала, не вставала.Прооперировали не было7-ми месяцев. Ляльку выходили. Спасибо ОММ. Так что не раньше 3-4 лет можно беременеть после первенца

да уж...утешительного мало...три года это какая разница между детьми большая будет...эх? невезет так невезет

У меня погодки-кесарята, разница 1 год 7 месяцев. Забеременела, когда старшей было 10 месяцев. Беременности не заметила, т.к была вся в заботах о стршенькой. Все было хорошо, обе девочки правда, а хотела мальчика:)

видимо все таки надо советоваться со специалистом все равно...мнения расходятся но бум надеяться на лучшее, а кто нибудь после кесареного сам родил?

С нашими-то врачами?!! Я спрашивала в 20-ке. ответили, что теоретически возможно, а практически шансы минимальны

вы сначало узи шва сделайте. Я тоже хочу уже второго, но мальчика, дочке 1,5. Врач сказала что между беременностями должно пройти 2 года

а девочку в принципе можно спланировать, заняться сексом за 3 дня до овуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы