Тема закрыта

Причина: 0

Упражнения для укрепления спины

Есть какой-нибудь сайт для беременных с упражнениями и какртинками для спины... Сегодня спина болит ужасно, что делать не знаю...

просто стойте ежедневно у стены по 2-5 минут чтобы макушка, плечи, ягодицы и пятки были на одной линии к стене прижаты

у меня когда поясница болела в рошлую беременность - я стояла по долгу в КЛП и принимала по рекомендации врача теплые ванны - ваще хорошо спина расслаблялась.... В эту она заболела на более ранних сроках - дык спасалась также + еще Дикулем мазала, а то ваще кранты были:(

а вообще гимнастика для беременных??7 а то чет чувствую мне не хватает упражнений...

Окунёк
а вообще гимнастика для беременных??7 а то чет чувствую мне не хватает упражнений...

Мне очень нравился комплекс упражнений по триместрам, и нагрузка не черезмерная и чувствуется эффект. Но у меня в книжке, может у кого в электронной форме есть.

Если что, то книжка называется "Питание по группам крови и беременность", я её недавно в продаже видела

Айри Но у меня в книжке, может у кого в электронной форме есть.

У меня есть в электронном виде. Там гимнастики до и осле родовая. Хорошие комплексы упражнений.

Наталья
У меня есть в электронном виде.

Выложите, плиз, всю книжечку. Интересно почитать.

Блондинка
Выложите, плиз, всю книжечку. Интересно почитать.

ой. я наверное не так поняла, у меня курс упражнений на дивиди. По картинкам неудобно делать. А тут воткнул в комп и делаешь вместе с ведущей.

эхххх.. мне бы ДВД... а переписать бы как-нить? у Вас есть возможность? Может Вам болванку привезти? а потом диск забрать? а???

а может знаете где диски продаются?

Окунёк
у меня курс упражнений

А курс упражнений специально для беременяшек? Смотрела в магазах и нигде не нашла.
А у вас Кабинет?

Блондинка
А у вас Кабинет?

нет

Окунёк

могу продать за полцены

Наталья

эт сколько?

2 DVD

1. Дородовая ипослеродовая гимнастика ( Дородовой комплекс - упражнения подготовят именно те мышцы, которые помогут выполнить детородную функцию организма и поддержат вашу осанку и тазовое дно.
    Послеродовой комплекс рассчитан на женщин средних физических данных вне зависимости от возраста и телосложения.

Упражнения в первые 48 часов после родов.
Упражнения по прошествии 2-3 дней.
Упражнения на каждый день в период от 6 недель до 3 месяцев.
Упражнения на каждый день в период от 3 до 6 месяцев.
Упражнения и рекомендации для женщин, перенесших кесарево сечение.)

1. Подготовка к родам. (упражнения, растяжки, родовые позы, профилактические упражнения, дыхательные упражнения, общение с ребенком)
    Покупала за 550
    Отдам за 250

спасибо я подумаю... с мужем посоветуюсь.. Вы в каком районе обитаете если что?

Могу конечно и уступить :)
Живу в районе Буревестника

А скажите как с вами связаться? Хочу купить у вас диски.

Ирина

Извиняюсь, что долго меня не было. Можете стучать в аську 427339131 - договоримся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы