Тема закрыта

Причина: 0

Слюни-сопли

сегодня разрыдалась в машине, когда муж на работу вёз. Он обвиняет меня в том, что я слишком погрузилась в беременность. Что я придумываю себе сонливость, усталость и плохое настроение. Что читаю книги и журналы про беременность. А где мне брать информацию, если он мне запретил говорить кому либо о наступившем событии... Я жутко обижена и даже уже не знаю рад он или не рад, что скоро будет отцом. Ведёт себя как ни в чём не бывало, бурчит на меня. Реву уже целый час... Что с собой поделать, как до мужа достучаться?!

Он просто вас ревнует!! )) Столько внимания и все не ему ;)

а я об этом даже не подумала:)))

Мой тоже говорит, что я много книг и журналов читаю и выдумываю, но в принципе терпеливо сносит моё настроение, а в прошлую беременность мы ругались, т.к. он не хотел считаться, что всё по другому стало. Поумнел за 7 лет. Я как то пыталась ему тоже чтиво навязать беременное, особенно по психологии, он только поржал, не стал читать.

а как мужья хотят чтоб мы себя вели? как буд то ни чего не произошло что ли?

Я мужу грю, ты мне всю эту фигню не рассказывай, я все равно щас ничо не воспринимаю.. А он как умный человек грит, что это вобщем-то нормально... Правда и на мои разговоры про пинки-коляски не сильно реагирует.. Так и живем параллельно)))))

очень хочется похвастаться, так что заранее извините. Мой муж, наоборот, во второй беременности участвует активно. Интересуется, читает книжки умные... Может, это за первый раз неудобство чувствует, его тогда все пугало.

совесть
это за первый раз неудобство чувствует, его тогда все пугало.

ага, есть такое.. Бояцца они неизвестности))) Простите его и не приставайте к нему с нытьем хоть пару недель, думаю, отношение изменится)))

а так хочется внимания, сюсюканья. раньше он со мной сегда возился, а сейчас какой то отсранённый :(

Астра Приморская
он как умный человек

жаль, мало таких

natalis
сейчас какой то отсранённый

а таких много:)

Астра Приморская
на мои разговоры про пинки-коляски не сильно реагирует

Та же фигня. Пару раз возмущалась - бесполезно. В первый раз во все вникал, расспрашивал, заботился, переживал - даж похудел на 10(!) кг. А щас, говорит, не переживаю: знаю, что у тебя всё нормально будет.

Графиня
Пару раз возмущалась - бесполезно

А чо возмущаться)))) Я ж тож не способная про его депутатов каждый вечер слушать))))) Каждому свое))))

а мой муж воопще от меня стреляется я же чуть что сразу в слезы.... не могу я ему объяснить что для меня сейчас любое слово резкое в обиду сразу... Хотя при чем до беременности он считал меня сильной и волевой девушкой, что и обидеть меня не возможно)))))

Мой муж в этот раз не бурчит, скорее всего помнит по опыту моей первой беременности, что бесполезно это, беременную воспитывать; да и не нервничает уже, т.к. знает чего ожидать и что такое ребенок, опыт уже есть. Просто позволяет мне жить так, как мне хочется и быть такой, какой мне хочется, но сюсюканья тоже нет, живет своими интересами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы